RusskiyShrek
Участник
Посмотрел вчера автомобиль Golf vr6 декабря 93 года.
Имеем:
Передний привод
все стеклоподъёмники
Электрозеркала
Обогрев зеркал/сидений
Салон Рекаро Кожа.
ABS
Какая-то музыка стоит.
В ПТС 140 л.с.
220 204км пробег
Имеем2:
Лобовое под замену
Пороги гнилые, варить
В 5ой двери дырка в два пальца
Правое переднее крыло менять.
Крыло левое менялось (антенна на крыше есть, в крыле заглушка)
Левая задняя дверь замята.
Примерно так же как задняя замята правая передняя.
Фары под замену.
Стойки под замену.
Резины нет
В ПТС вклейка об анулированом розыске интерпола лет 5 назад. после этого две продажи было. (Проблем не будет?)
Теперь вопросы:
Запуск бензонасоса происходит принудительно, по кнопке. От этого не привычно заводить. Можно исправить? И не сильно плохо?
Фильтра картерных газов нет-пущенны напрямую. Это сильно плохо?
Движок работает не ровно. Простоявши год завёлся с пол тычка. Чёрного дыма нет. Но 3-4 раза на высоких оборотах был хлопок. Потом было всё ок. Прочитал форумы что хлопки на холодную-*опу движку. Заглушил её и оставил на минут 30-40. Подошёл опять заводить, опять дал оборотов-хлопка не было. Движку хана? Чем можно проверить?
Повернул не вовремя зажигание, от торпеды прошёл дымок небольшой. Дальше всё было ок.
Масло на минимум. Антифриза нет совсем почти.
Машиной не занимались. Но мне понравилась. Сервисов рядом нет совсем, до нормального далеко.
Что посоветуете форумцы? Стоит заморачиваться и становиться полноправным членом форума?
Я понимаю что прошу проконсультировать "роды по форуму" но всё же буду рад конструктивной критике и адекватных описаний проблем которые могут быть.
Заранее благодарен.
Имеем:
Передний привод
все стеклоподъёмники
Электрозеркала
Обогрев зеркал/сидений
Салон Рекаро Кожа.
ABS
Какая-то музыка стоит.
В ПТС 140 л.с.
220 204км пробег
Имеем2:
Лобовое под замену
Пороги гнилые, варить
В 5ой двери дырка в два пальца
Правое переднее крыло менять.
Крыло левое менялось (антенна на крыше есть, в крыле заглушка)
Левая задняя дверь замята.
Примерно так же как задняя замята правая передняя.
Фары под замену.
Стойки под замену.
Резины нет
В ПТС вклейка об анулированом розыске интерпола лет 5 назад. после этого две продажи было. (Проблем не будет?)
Теперь вопросы:
Запуск бензонасоса происходит принудительно, по кнопке. От этого не привычно заводить. Можно исправить? И не сильно плохо?
Фильтра картерных газов нет-пущенны напрямую. Это сильно плохо?
Движок работает не ровно. Простоявши год завёлся с пол тычка. Чёрного дыма нет. Но 3-4 раза на высоких оборотах был хлопок. Потом было всё ок. Прочитал форумы что хлопки на холодную-*опу движку. Заглушил её и оставил на минут 30-40. Подошёл опять заводить, опять дал оборотов-хлопка не было. Движку хана? Чем можно проверить?
Повернул не вовремя зажигание, от торпеды прошёл дымок небольшой. Дальше всё было ок.
Масло на минимум. Антифриза нет совсем почти.
Машиной не занимались. Но мне понравилась. Сервисов рядом нет совсем, до нормального далеко.
Что посоветуете форумцы? Стоит заморачиваться и становиться полноправным членом форума?
Я понимаю что прошу проконсультировать "роды по форуму" но всё же буду рад конструктивной критике и адекватных описаний проблем которые могут быть.
Заранее благодарен.