коробка дизельная 5ск. г-2 89г. и от г-3 тд 66квт подскажите передаточные числа.

evo2

автолюбитель
Реакции
1
Город
литва
Авто
vw jetta 1.3 1980г-проект; Lambojetta 2coupe-летний вариант; vw jetta 1.8 GU карб.- на каждый день!
подскажите напишите или где посмотреть передаточные числа
у меня Фольксваген Гольф 2 с 1,6д хочу поставить от венты 66квт но коробки нету родной.
пэтому ищу данные о передаточных числах.
есть ли смысл ставить мощнеее мотор на старую от Фольксваген Гольф 2 диз.коробку?
напишите кто что знает..

Ну, во-первых, надо смотреть маркировку на коробке передач, потому как коробки ставились разные на один и тот же тип двигателя. Во-вторых, нужно знать год машины, это тоже важно. В-третьих, хотя бы напишите сколько скоростей в нынешней коробке передач: 4 или 5.

Вот что ставилось на Фольксваген Гольф 2 1.6d и 1.6td: 4T, 3R (4-ст.), 4R (4-ст.), 4S, 6F (4 ст.), AOQ

Передаточные отношения смотрите тут: http://www.doppel-wobber.de/wbb2/Informati...f-Getriebe.html

Riconvalt написал(а):
Ну, во-первых, надо смотреть маркировку на коробке передач, потому как коробки ставились разные на один и тот же тип двигателя. Во-вторых, нужно знать год машины, это тоже важно. В-третьих, хотя бы напишите сколько скоростей в нынешней коробке передач: 4 или 5.

Вот что ставилось на Фольксваген Гольф 2 1.6d и 1.6td: 4T, 3R (4-ст.), 4R (4-ст.), 4S, 6F (4 ст.), AOQ

Передаточные отношения смотрите тут: http://www.doppel-wobber.de/wbb2/Informati...f-Getriebe.html

недавно купил такую
4S 020 5-Gang 08/83 - 07/92 3,455 1,944 1,286 0,909 0,745 3,941

92 г. как я понял внутри возле штока выбито.
на свалке сказали что от 1,6тд..
я не сильно разбираюсь в передаточных числах ..
вопрос бывают ли другие коробки с которыми 1,6д пошустрее (будем думать что сам двигатель нормальный)
?????????

Под этот двигатель это как раз самая подходящая коробка передач.

менять так менять...
за одно и все резинки на тягах...
купил 2 набора
: один на кулису шарик и новая пластинка
: второй на тягу всякие резинки....

поставил надеюсь будут четкими передачи.
и коробку почистил

п.с. чета радикал не открывает позе если интересно фотки вкину

Назад
Сверху Снизу