Ваше мнение

• Автор темы naladchik
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
naladchik

naladchik

Мастер советчик
Реакции
4
Город
None
Другу предлогают В3, 91 г.в., 2л, моно.. При беглом осмотре недочетов нет(кузов ок, двигатель на слух в норме по подвеске тоже не плохо). Есть гидроусилитель, нет ЦЗ, нет сигналки, стеклоподьемников тоже нет как и кондишина. Ручка. Сколько ориентировочно может стоить сей авто? Хозяин хочет 6500$. Я как то его не понимаю :)

6000 $ это скорее всего его максимальная цена

А хорошему человеку, да еще своему начальнику, я думаю и за 5500 отдать не то что можно, а надо! :)

Как это понять 2 литра моно.Ведь моно кончились на 1,8(АБС)

ИМХО не более 5000.Пустая, как пробка.Ничего нет, даже ц\з.
Пробег скручен??Скоко поделлись?А откуда она вообще.откуда привезена, и скоко в Москве, если более 5 лет, то не более 4500.Если 1-2 года в Москве, то 5500 норма.

По-моему в описании двигателя ошибка или хозяин что-то мудрит.

krysnyak написал(а):
По-моему в описании двигателя ошибка или хозяин что-то мудрит.

В чем, собственно, и вопрос...
В 91г. на Пассаты, по-моему, только 2 двухлитровых движка шло 2Е и 9А, а 2 литра и моновпрыск - по-моему, нет у ВАГа...
Если ошибка в описании, то это одно, а если "Россейский колхоз по ампутации Дигифанта и установке моновпрыска" - то это совсем другое...

Да я сам удивлен насчет 2 л и моно, посмотреть негде было что это за зверь - это все со слов покупателя. Вроде как привезена года 3-4 из немеции для отца того перца что продает. Если - это колхоз - то надо быть извращенцем каким то:) Да и небыло у него динамики на 2 литра...

Подозрительно что самая популярная по угону :( иномарка без сигналки и без ЦЗ... лично у меня такое предчувствие, что машина не чистая... сколько она в России прошла? когда пригнана???
Рекомендую доехать до любого поста и за пузырь проконсультироваться у гайца...
Но это лично мое мнение...

думаю с честностью машины все в порядке. продает подчиненный своему начальнику машину отца.
Про двигатель - сказали что его буквы DS. Хочу подьехать и взглянуть.

Назад
Сверху Снизу