ездит ли кто нибудь без панели или панель своими руками джета 2

• Автор темы evo2
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

evo2

автолюбитель
Реакции
1
Город
литва
Авто
vw jetta 1.3 1980г-проект; Lambojetta 2coupe-летний вариант; vw jetta 1.8 GU карб.- на каждый день!
может кто подскажет ссылки на фотки машин БЕЗ ПАНЕЛЕЙ ИЛИ САМОДЕЛЬНЫЕ?
так случилось что разобрав почти всю машину внутри необходимо было ездить...
тех.осмотр был так что ментам говорил вчера типа разобрал и гоню в сервис...никто ни пол слова.. да и тормозили то пару раз за 4 мес.
но дело не в этом... месяц около ездил даже без спидометра... топливо было...вентилятор радиатора срабативал а остальное как бог даст. а он давал..
все было хорошо...
и потехоньку привилась привычка все лишнее из вещей в багажник. документы в карман сиденья, кошелек и мобила в штаны..
и панель как такавая стала и ненужна .... места и реально и по чуству стало больше...(только спидометр на изоленте и тросу )

мысль снять про*водку* :LOL: ..а кудаж без нее родимой.. почисть железо покрасить и назад прикрепить провода предварительно уложив в пластмасовую гофру с разрезом.как для компют. проводов чтоб красиво один пучок был.
как то надо крепление под спидометр и кнопки разные(авар.свет.и обогрев стекла -больше не использую) сделать....
а еще крепление управление печкой и cd.

у кого был опыт или мысли выскажитесь....
П.С. машина не одна в семье поэтому хочется поэксперементировать...
;)

Не понятно, хочется сделать места под переключатели, далее для магнитолы и упревления печкой - поставь торпедо и всё.

Иначе, по предствалению предложенного вида - получится "трактор" внутри, и не иначе.

подумай на тему переделки торпеды или изготовления новой, скажем с учетом звуковых предпочтений. позже выложу фото того, что я имею ввиду - торпеда сделана была в девятке, но аккуратно, может понравится (сам себе на зубило хотел смастерить, но руки так и не дошли) :)

3668a89a0d88.jpg

bb47f826468a.jpg

собственно вот что я имел ввиду. я понимаю - на вкус и цвет, но мне очень нравится :rolleyes:

.....а да, забыл, делаю ссылку на АЗ

Назад
Сверху Снизу