Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vlad 2E написал(а):У меня стоит на гольфе 3 ZF, в отличии от большинства с TRW. Если не ошибаюсь, то на ZF свои рулевые тяги (заказывал товарищ в экзисте, пришла вместе с тягами). При покупке возможно понадобится другой рулевой карданчик, так как шлиц на золотнике рейки бывает крупный или мелкий
manuez написал(а):Вот сижу и выбираю!
Сам LIZARTE предлагает для моей рейки 357 422 055 свой полный аналогp\n 01.96.2965, цена в exist 17 тыс. руб.
Exist предлагает еще один аналог 01.96.2975 за 13 тыс. руб. Разница в цене очень даже интересная!
TPN написал(а):Там вроде всё понятно написано. 65 рейка для Фольксваген Пассатов, 75 - для Фольксваген Гольфов и Джетт, потому и длина без наконечников разная. Как обладатель механики могу сказать, что на B3 возможно ставить рейку от G2, но при этом меняется кол-во оборотов руля, у B3 больше. Как у гидравлики не знаю. Недостающая длина подгоняется наконечниками, пару лет ездил не отскочили.
TPN написал(а):Про обороты на гидравлике не подскажу, но отличия в тягах есть:
Фольксваген Пассат Б3 - 338 мм.
G2 - 315 мм.
manuez написал(а):Остается вопрос про отличия в оборотах т.е. передаточном числе самой рейки...
Hunt написал(а):У меня TRW стоит.
В магазине есть рейка Lizarte каталожный номер - 01.96.2975
Так пойдет на замену или нет? С деньгами напряг абсолютный так что выбираю подешевле.
Посоветуйте пожалуйста что подойдет на замену.
genn-kulikov написал(а):где заказывал и сколько рублей?