появился непонятный шум

• Автор темы Hexx
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Hexx

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Московская обл. г.Жуковский
Авто
GOLF IV, BAD, 1.6, 110 л.с. 2002г.
Добрый день. На днях застрял в сугробе, буксовал сильно и долго в раскачку пытался выехать, как вдруг появился посторонний шум, сначала я подумал, что движек нагрелся и включился карлсон, поэтому не придал этому особого значения. На следующий день, выезжая со стоянки опять немного застрял и уже на не прогретый двигатель звук снова появился. :mad: Так же заметил, что чем дольше машина буксует, тем дольше слышен этот гул. Появляется только после пробуксовки, на трассе все чисто(напрягал машину хорошо на разных передачах). На выходных собираюсь в сервис ... даже не представляю к чему себя гоотовить :(. Есть может у кого какие мысли?

P.S. Коробка механика 5 суп., пробег 120 тыс. км.

возможно спалил диск сцепления.от перегрева пружины диска подсели(мож они и гремят) я на гольфике 2 менял и диск и корзину.(после длительной попытки выбраться из сугроба)

проверь редуктор, я после того как побуксовал примерно через 2 недели ехал по трассе спокойно, какаято подача и разбило редуктор, вылез палец с сателита и по кругу проело кожух на сквозь зубья в сателитах сломало :(

И как же вы предлагаете ему проверить редуктор? Разобрать коробку что-ли?!

Автор: проверь уровень масла в кпп, подёргай за привода, посмотри визуально сальники....

Ну,что там "на выходных" ???

Hexx написал(а):
Добрый день. На днях застрял в сугробе, буксовал сильно и долго в раскачку пытался выехать, как вдруг появился посторонний шум, сначала я подумал, что движек нагрелся и включился карлсон, поэтому не придал этому особого значения. На следующий день, выезжая со стоянки опять немного застрял и уже на не прогретый двигатель звук снова появился. :mad: Так же заметил, что чем дольше машина буксует, тем дольше слышен этот гул. Появляется только после пробуксовки, на трассе все чисто(напрягал машину хорошо на разных передачах). На выходных собираюсь в сервис ... даже не представляю к чему себя гоотовить :(. Есть может у кого какие мысли?

P.S. Коробка механика 5 суп., пробег 120 тыс. км.

Дай Бог тебе попасть в нужный сервис и
к нужному специалисту.....

Назад
Сверху Снизу