Прокачка Тормозов ABS

bezz

bezz

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Latvija,Riga.
Авто
VW Passat B4 95г. abs 1.8 mono-motronic 1.2.3
Сегодня решил прокачать свои тормоза(задние),начитавшись умных книг я вычитал что прокачка тормозов с ABS проделывается по другому.В книжках написано что надо потискать педаль 20 раз,потом включить зажигание и открутить гайку прокачкиДолжен включиться насос ABS. НО уменя он почемуто не включался. Что я делаю Не так?

Зажигание включаешь ?

прокачка тормозов с определённым типом АБС так делается, но не для всех АБС!

bezz написал(а):
Сегодня решил прокачать свои тормоза(задние),начитавшись умных книг я вычитал что прокачка тормозов с ABS проделывается по другому.В книжках написано что надо потискать педаль 20 раз,потом включить зажигание и открутить гайку прокачкиДолжен включиться насос ABS. НО уменя он почемуто не включался. Что я делаю Не так?

Не те умные книги читаешь :LOL:
Твоя система прокачивается как обычная тормозная система без АБС, главное следить за уровнем жидкости в бачке.

если я прокачиваю свою систему как на авто без abs то педаль уменя как была ватная так и остаётся.

А на пидальку нажимал когда включил зажигание? а то как тормазуха то пойдет из цилиндра в трубку?
Я делал так. Сбросил давление (30 раз на педальку). включил зажигание, нажал педальку, второй (коллега) откручивает штуцер и стравливает воздух. Я в это время держу педальку. Не больше минуты иначе (по заверению тех же умных книжек) может насос сгореть. Если воздух остался, минуты через 2 -3 опять повторяем операцию.
Так зад прокачивал. Перед обычным путем.

А меняется поведение педали при затянутом стояночном тормозе?
Может проблема в задних барабанах?
To delphine
А на пидальку нажимал когда включил зажигание? а то как тормазуха то пойдет из цилиндра в трубку?
Я делал так. Сбросил давление (30 раз на педальку). включил зажигание, нажал педальку, второй (коллега) откручивает штуцер и стравливает воздух. Я в это время держу педальку. Не больше минуты иначе (по заверению тех же умных книжек) может насос сгореть. Если воздух остался, минуты через 2 -3 опять повторяем операцию.
Так зад прокачивал. Перед обычным путем.

См год выпуска авто :rtfm: у него МК4!

Назад
Сверху Снизу