Замена габаритов в VW Sharan 2001г. Подскажите, как заменить габариты -не могу понять?

• Автор темы mym
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw sharan

mym

Участник
Реакции
2
Город
Беларусь, г.Минск
Авто
VW Golf Plus 1.4TSI (CAXA) 2008г.
Добрый день. Извянюсь за глупый вопрос, но не могу понять как заменить габариты в Sharan 2001г.? С ближним и дальним все понятно, а как добраться до габаритов, неужели фару надо вынимать? Благодарен за ответы.

ненада вынимать фару толька палцами падход не очень какои но терпимии

Габариты меняются из-под колеса. Там в колесной арке есть лючок. Нужно вывернутьмаксимально колесо, открыть лючок и через него добраться до габаритов. Предупреждаю - процедура не очень удобная. Для первого раза может даже придется снимать колесо. В следующий раз легче будет :)

@Andy, благодарю! Такая шальная мысль у меня была, посмотрел так вскользь - думаю не уж то защиту надо снимать! А оказывается лючок есть, буду теперь в курсе!

В чём проблема снять фару? Три или четыре болта не помню- вынул и поменял всё что надо... :good:

Что вы придумываете, еще бы через багажник меняли--- берешь звездоску откручиваешь пару болтов и фара твоя Осторожно с зажимами патрона быстро ломаются

518794 написал(а):
Что вы придумываете, еще бы через багажник меняли--- берешь звездоску откручиваешь пару болтов и фара твоя Осторожно с зажимами патрона быстро ломаются

Во первых на Шаране 2001г.фару вы не снимите не сняв бампер,а во вторых на нем как здесь правильно уже заметили и лампа поворота и лампа подсветки элементарно меняется через лючок в подкрыле.Так что придумываете как раз вы.

Александр !!! Фара в Шаране 01 года снимается очень легко без участия бампера!!!

yarik 78 написал(а):
Александр !!! Фара в Шаране 01 года снимается очень легко без участия бампера!!!

Я тоже сначала не знал про лючок,и отвернул все четыре самореза,с полчаса потягал ее туда сюда она не вылазиет,бампер не дает ,мож вырвать ее и можно.Замечу что морда у шарана не битая.На А4 с 2002г.там да свободно выходит,отвертка,длинный торс Т25 и две минуты делов и нижние два только ослабить, там прорезь,а здесь как на А6 если поднатужится,ногами уперется,мож выйдет,но потом еще надо обратно засунуть,зачем если есть лючок.

P.S.Если нижние уши оторваны то наверно вылезет.

Только что поменял эту лампу. Через лючок у меня рука не пролезала. Снял колесо и снял подкрыльник, потом вытащил лампу поворота на удлинителе. И вот только после этого получилось рукой добраться до патрона с габаритом. Сборка наоборот.

За 6 лет ниразу фару не снимал для замены поворотнока и габатита! o_O всё через лючек!
Может я чё нитак делаю! o_O

некропостеры :LOL:

Назад
Сверху Снизу