Маленькие колпаки Volkswagen Passat B3

GVL

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Чернигов
Авто
VW Passat B3 1.8 Mi 1990
Доброго времени суток! Суть проблемы. Пол года назад я поменял Джетту на В3. Обменом остался очень доволен. Но сейчас не об этом. На вновь купленной машине стояли полно-размерные колпаки. Очень бы хотелось поменять их на маленькие родные (особенно после очередной пойманной ямы, с последующей прокаткой диска). Найти их большая проблема. У моего товарища на 2 Гольфе стоят такие. Я уже почти уговорил товарища, поменяться, но вспомнил, что у гольфа диски на 13", а в В3 на 14". Не подскажите подходит ли диски с гольфа на В3 (я имею ввиду маленькие)? Заранее благодарен за ответ.

На Гольфы 14" тоже ставили. А примерить колпачёк не судьба?

Дело в том, что гольф стоит в заваленом снегом гараже на другом конце городу - туда не доехать..

Если разговор про такие, то они шли только под 14".

70130953-origineel-14-wieldeksel-passat-35i-357601149.jpg

GVL написал(а):
Я эти колпаки и имел ввиду. Спасибо.

если те надо такие колпаки, вышлю даром, только почту оплати :)

Под такие колпаки в дисках специальные отверстия должны быть и кажется квадратные. Были колпаки еще меньшего размера, которые защелкивались на болты. И на гольфе и на пассате такие были. На пассате в частности на 15 диски такие шли. Так вот гольфовские примерял не подошли. Не достают защелки немного.
Вобщем выход один - примерять все что под руку попадется и делать выводы.

Antony78 написал(а):
Под такие колпаки в дисках специальные отверстия должны быть и кажется квадратные.

Вот такие.

88279_03.jpg

У меня такие валяются
Тоже просто отдам, кому нужны.

Последнее редактирование модератором:
ООО.. мне нужны... напиши в личку.. плизз...

Назад
Сверху Снизу