Devochka
А че ваще?
я о форуме ну это мрака какая-то ну правда...открываешь несколько тем, и у всех в заголовках одно и тоже...а должна быть заглавная тема...хотя бы подсветка заголовка тож не помешает (я уже слышала, что это офигительно грузит сервер, но может что-то изменилось за три года )...далее...поиск...лучше промолчать, он как не высвечивал нужные темы (за много лет я научилась им не пользоваться, а просто быть в курсе ), еще хотелось бы опций (типа поиск по подписи, т.е. если меня интересуют ответы только из определенного города или с определенным двигателем)...идем дальше...эрссесина (ага, я помню, что поднимала об этом вопрос изначально, но она была реализована очень криво, опять же, заголовков тем не было, заходишь и все сообщения от ФВТС а то я, типа, не знала, я бы хотела заголовки тем что-то изменилось за пяток лет?)...дальше...по-прежнему к опере не оптимизировано как были смайлы в конце текста (а не там, где курсор кстати, объясните почему?) так и остались...
ну это пока все, что вспомнила
почему все время (последние года три ) я на все свои вопросы читаю ответы - "это загрузит сервис"
может нам как-то сервер поддержать...ну кинуть клич по форуму давайте что-то менять в консерватории
P.S. специально тема не в теле опросника, потому как опросники от 2005 года в топе наводят...
ну это пока все, что вспомнила
почему все время (последние года три ) я на все свои вопросы читаю ответы - "это загрузит сервис"
может нам как-то сервер поддержать...ну кинуть клич по форуму давайте что-то менять в консерватории
P.S. специально тема не в теле опросника, потому как опросники от 2005 года в топе наводят...