Кто расскажет про дорогу до Курска Маршрут Орел - Курск

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Шкодоводъ 57 rus

Шкодоводъ 57 rus

Помогаю кому делать нечего !!!
Реакции
56
Город
Россия, Орел - город первого салюта
Авто
Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD 2011, на всякий случай Toyota Corolla X (E140, E150) Рестайлинг АТ 1.6 2011 и Nissan Micra АТ 1.2 Luxury 2009
Предстоит :drive: в славый город Курск.
Последний раз в том направлении гонял года три назад.
Поэтому, очень хотелось бы узнать, как дорога :unknw: хороша или плоха. Ямы да ухабы :( или ровненькая да гладенькая :).
Где гаевню ждать :mad: ну и т.п.
Заранее всем большое спасибо за участие в беседе :thankyou2:

когда планируешь? велкам в гости :drinks: :drinks: :drinks: на счет качества-смогу узнать только во вторник-к нам постоянно машины из Брянска ходят-идут через Орел :hat:
зы. сам уже давно там не катался, а Димка в основном в сторону Белгорода мотается
pss. хотя сейчас такое время, что с каждым днем новая яма может появиться
да и вроде не далеко как мы друг от друга

Спасибо, Леха, за приглашение!
Буду выдвигаться, как раз во вторник, днем. Поэтому хотелось бы быть информированным пораньше, так как за компом могу не быть во вторник, если тока утром!

щаз спищусь с Брянскими

к сожалению данные только месячной давности-в районе фатежа были небольшие проблемы с дорожным покрытием-а так все нормально.
зы. гайцы в основном только в населенных за скорость и за сплошную, где затяжная

quantum написал(а):
к сожалению данные только месячной давности-в районе фатежа были небольшие проблемы с дорожным покрытием-а так все нормально.
зы. гайцы в основном только в населенных за скорость и за сплошную, где затяжная

Спасибо, друг :thankyou2:
С меня :drinks: можешь подъехать забрать ;)

в прошлом году ездил - нормальная дорога там, только вот под кромами ремонт дороги был и ментов куча паслась там, дело летом было.

да я собственно говоря не за этим :drinks: так, просто встретиться-запечатлеть, так сказать для истории
зы. вообще с какой целью к нам?

quantum написал(а):
да я собственно говоря не за этим :drinks: так, просто встретиться-запечатлеть, так сказать для истории
зы. вообще с какой целью к нам?

Встретиться нужно :good:

Цель - везу босса своего на переговоры к вам

VW Passat Orel написал(а):
Цель - везу босса своего на переговоры к вам

адрес переговоров есть? а то мож рядом будешь совсем

quantum написал(а):
адрес переговоров есть? а то мож рядом будешь совсем

Скорее всего где нибудь на въезде нас встретит человек и повезет босса дальше, а я в принципе буду свободен.

приезжай в гости 50лет октября 173"Б" автокомплекс Керхер

тока что оттуда - фиговенькая там дорожка, летом было чуть лучше + днем фур много, от снега почищена нормально
о гаях как правило мигают-предупреждают, стационарных засад нет, в Орле весовой пост, в Курске на въезде пост и все

Всем спасибо :thankyou2:
Приехать не получилось, босс передумал, поэтому как нибудь в другой раз, но обязательно приеду :hat:

вчера шеф был в Орле. :LOL: Дорога разбивается не по дням а по часам. Но пока сносно.

Назад
Сверху Снизу