Штатная акустика в дверях VW MK2

• Автор темы ExaByte
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
ExaByte

ExaByte

VW MK2 FAN
Реакции
3
Город
Прибалтика
Авто
VW Passat B5 (2000), 1.9 ATJ, АКПП
Решил перенести динамики с задней полки в передние двери. Удалось сообразить решеточки “VW AKTIV” вместе со штатной акустикой. Естественно, старые, штатные динамики в утиль. Но, увидел впервые такую тему и мне просто стало интересно. Динамик, от него плюс и минус, на магнит прикручен большой кусок метала (радиатор), внутри еще какая-то микросхема с конденсаторами. В это чудо втыкаются два штатных ваговских разъема, мой вопрос – зачем и для чего?
:)

ExaByte написал(а):
Динамик, от него плюс и минус, на магнит прикручен большой кусок метала (радиатор), внутри еще какая-то микросхема с конденсаторами. В это чудо втыкаются два штатных ваговских разъема, мой вопрос – зачем и для чего?

либо крос либо усь :unknw:

Фотка не очень, мыльница не передает детальность. Но суть ясна. С лева: динамик и девайс, красным пометил ваговские разъемы. С права девайс, снятый с другого динамика, разъемы тоже пометил:

прикольно, скорее всего усь :)

Вообще-то это 100% усилитель
Бугаг, а сеточки для жителей Москвы ПОКА не такая редкость (пока они есть у меня)

Ребят, а подиум хоть универсальный? Сегодня, перед тем как идти домой, открыл карманчик, как-то не догнал, как он снимается. Неужели с решеткой один подиум, а с кармашками другой?

А по поводу усилителя, интересно, сколько он там усиляет... :LOL:

копейки он там усиляет
с 87 года пошли карманы "сдвоенные": основной большой открытый и маленький закрывающийся. в продвинутых комплектациях вместо маленького ставили сетку и динамик как на фото

Назад
Сверху Снизу