капает вода при открывании . кто решил проблему ? джеты I; II; III и другие седаны vw

• Автор темы evo2
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

evo2

автолюбитель
Реакции
1
Город
литва
Авто
vw jetta 1.3 1980г-проект; Lambojetta 2coupe-летний вариант; vw jetta 1.8 GU карб.- на каждый день!
при открывании крышки багажника в сам багажник с углов крышки капает или бежит струйкой вода..после дождей больше...жалко вещей которые лежат внутри...

если посмотреть на крышку изнутри то в уголках есть заводские дырочки для стока возможного конденсата... они забиты от времени
я их прочищал и просверлил рядом еще по одной (на одной из джетт) эфеекта не заметил...
а вообще как вода попадает во внуть крышки багажника? там где проходит провода на подсветку номера и центральный усли у кого есть?
...подумываю макрофлексом всю полость залить ..... но как то не эстетично....
кто как решал? или все так и мучаются......... :(

Плохо приклеено при ремонте заднее стекло.Других вариантов не знаю,возможно со мной многие согласятся.У меня,лично,такой случай.Ищи место течки и подключай герметик.

А при чем тут заднее стекло??? у него седаны.
тут вопрос как сделать водоотвод, или как избавиться от попадания воды внутрь крышки.

Мне кажется, что это кондесат, ибо у Джетт нет вентиляции багажника.
Я как-то после резкого похоладания открыл багажник, а на его крышке толстенный слой инея. И куда же ему деваться? Сначала он каплями висит на крышке, а при ее открывании - льет в багажник

Не должно быть там никакой воды. И попасть она туда не может, если в крышке багажника дырок нет. Это скорее всего конденсат. Ищи лужу в багажнике и устраняй причину ее образования. Или вентиляция забита.
ибо у Джетт нет вентиляции багажника
Так ее и у Пассатов нет. Просто "выхлоп" вентиляции салона идет через багажник (под бампером в заднем конце задних крыльев).
Деталь № 6. Взял Джетту наугад, так как непонятно о машине какого года идет речь.

Назад
Сверху Снизу