Бора 2001 акпп 01м акпп

RODSER

Участник
Реакции
1
Город
Россия. Москва Ю. Бутово
Авто
Форд Гэлакси
Привет парни. Прошу совета.Осенью перебрали коробку машина ушла-но после нового года вернулась. Беда вот в чём. Включаем драйв поехали 1-я хорошо 2я хорошо 3-я всё в поряде- только переход на 4-ю появляется пробуксовка!!!! отпускаешь педаль газа врубается 4-я полет нормальный. Если сбросил скорость- всё также на 4-й букс пока не приотпустишь педаль. Может кто боролся с такой бедой. Посоветуйте :(

Проще для начала обратиться к тому кто перебирал. Дефект то довольно стандартный. Только появляется он обычно на большом пробеге машины. А тут и полгода не прошло. Странно

Vlad-M написал(а):
Проще для начала обратиться к тому кто перебирал. Дефект то довольно стандартный. Только появляется он обычно на большом пробеге машины. А тут и полгода не прошло. Странно

Я и переберал-она вернулась. Поменял N-91 N93 грешил на них ан-нет

При включении 4-й передачи идет максимальный расход масла. Потому если подглючивает линейное давление то возникает букс. Частенько это возникает из-за отказа ЕРС, бывает и клинит сам плунжер в плите клапанов. Ну ещё как вариант износ фрикционов, порвавшийся поршень. Кстати поршня при переборке менял? Масло сейчас чистое или подгоревшее? 00652 ошибку выдает или нет?

Поэтому и прошу совета -где копать.У самого мозги на бекрень. Всё ставил новое. На данный момент ошибок нет. Масло совсем чистым или новым не назову сам понимаешь всё-таки есть букс. Вот уже думаю скидать коробас-но "нитку ни как не найду" хватит её на два месяца и опять наша песня хороша.

погоди скидывать. Давай для начала ЕПС с блокировочным местами махни. И чуток на полоборота закрути трещетку. И заодно глянь во второй группе блока измеряемых параметров падает ли до 0 ток при кик дауне. Кстати с этого и начни. А на совсем холодную как едет?

Vlad-M написал(а):
погоди скидывать. Давай для начала ЕПС с блокировочным местами махни. И чуток на полоборота закрути трещетку. И заодно глянь во второй группе блока измеряемых параметров падает ли до 0 ток при кик дауне. Кстати с этого и начни. А на совсем холодную как едет?

Скажу чесно ни одной позиции не сделал с коробкой. Сидим без фазы второй день- у наших соседей ( в котельной ) какая-то авария, полная территория авариек газовой службы -всё обесточено. Правда говорят завтра всё войдет в русло, так что ждём

Привет. Отчитаюсь о проделаной работе. Короче снимал я плиту, всю её промыл - солинойды перепроверил -поставил на место -результат ноль.В итоге скинули - разобрал и при сборке каждую деталюху чуть не на зуб пробывал- и нашёл сцуку- поршень В-2 отслоилась вулканизация- обидно что маленькая щель так может разносить голову. Большое спасибо Vlad-Mу за оказание помощи в моей беде.

Напарывались на такую фигню. После чего перешел на транстар(транстэк) а то пресижн или тайваньские запчасти часто грешат качеством

у меня токая же беда.не понял что за поршень В-2 в гидроплите или где?
Всё один в один.фрикционы только что поменял
Спасибо

Назад
Сверху Снизу