ПРиборка VW Golf 4 Помогите починить

• Автор темы P@trioT
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

P@trioT

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Гольф 4 1.8Т AGU
Купил прибору на свой гольф 4 98 года. Родная приборка с MFA а хотелось приборку с большим дисплеем по центру. машина без can-bus и приборки тоже.
Установил новую приборку, подключил штекеры. Загорелись маленькие дисплеи часов и одометр. На одометре загорелось еще def.
Повернул ключ зажигания, но большой дисплей не загорелся и опрос системы не запустился, лампочки не зажглись. Когда включаю подсветку то подсветка приборки не загорается.
Подключился с помощью Ваг-тахо.
Это скрин с моей родной приборки

Это скрин новой приборки

Определила программа приборку как VDO new. Пинкод ее выдает 0000, попробовал ключ прописать но выдает ошибку. Попробовал eeprom скачать но к сожалению все значения нулевые. Подскажите что делать чтоб реанимировать ее, это проблема прошивки или самой приборки?

Если надпись Деффект то проблема на 90% в дампе.. Тебе продали програмно убитую приборку.. Давай ее номер и мыло свое.. если дамп найду вышлю.

byasha написал(а):
Если надпись Деффект то проблема на 90% в дампе.. Тебе продали програмно убитую приборку.. Давай ее номер и мыло свое.. если дамп найду вышлю.

собственно,что я автору и говорил :) :hat:

Все просто,смыт эпром,зальете подходящий и все заработает, и МФА тоже.Есть вариант неисправности самой микросхемы,но это маловероятно.

P@trioT написал(а):
Это скрин с моей родной приборки

И не советую выкладывать скрины с логинами (ну хоть затер бы логин)..

Товарищи, а как определить номер приборки? проблема в том, что я ее без корпуса покупал. Знаю что VDO и без can bus, дисплей самый большой из доступных, не обрезаны.
Да уже поздновато затирать пин

Ну если только на плате булет написано 1J0-xxx-xxx. но обычно на корпусе пишется.. Либо верните ее обратно тому у кого купили и поищите другую.. :hat:

На плате вот какой номер есть 992657054 правда нигде он не пробивается. Вернуть ее невозможно т.к. прошло много времени.

Ну хотя бы примерно есть данные о приборке??? Попробуй найти того продавца и спростиь а него ее номер.. :hat:

P@trioT написал(а):
На плате вот какой номер есть 992657054 правда нигде он не пробивается. Вернуть ее невозможно т.к. прошло много времени.

1jo920842a вот её номер скорее всего,осталось найти прошивку,в крайнем случае есть донор ) :hat:

p90 написал(а):
1jo920842a вот её номер скорее всего,осталось найти прошивку,в крайнем случае есть донор ) :hat:

P@trioT написал(а):
Купил прибору на свой гольф 4 98 года. Родная приборка с MFA а хотелось приборку с большим дисплеем по центру. машина без can-bus и приборки тоже.

Наверно приборка все-таки 1J0 919 ...

SkazochNik написал(а):
P@trioT написал(а):

Наверно приборка все-таки 1J0 919 ...

:wall: мой косяк,будем искать дальше

p90 написал(а):

Есть куча таких дампов на 920-е панели... но это 920 приборки.. а они 90% С КАН ШИНОЙ...

А где вы их ищите? может чем помогу в поиске?

Назад
Сверху Снизу