Принимайте новичка! :

• Автор темы i-man
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры

i-man

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Passat B5 1999, 1.8T AEB, tiptronic, climatronic, angel eyes.
Привет всем! :hat:
Уже давно зарегистрировался на этом форуме, но пока только занимался чтением различных материалов... Настал момент, когда появилось желание познакомиться с участниками форума :drinks:
Машинка в подписи, катаюсь почти год, безумно люблю свой пассат!

девченки, налетай :LOL:

трям :hat: :drinks:

хелло!!!!! заходи наливай :LOL:
Литр Бакаррди и литр Кампари отправляй в Ярик :LOL:

Литр Бакаррди и литр Кампари отправляй в Ярик

Да не, ты лучше в МСК приезжай, а тут уже будем думать, что вливать в себя :LOL: :drinks:

Привет.

i-man написал(а):
Да не, ты лучше в МСК приезжай, а тут уже будем думать, что вливать в себя :LOL: :drinks:

Это ты зря... Он тебя разорит :LOL:

:hat:

:) вливайся :hat:

Вливаться лучше живьем или в болтанке. Приезжай в пт на тусовку :rolleyes:
ну и немного о себе расскажи, а то может тебе за 60 и ты безнадежно женат ;)

Hydromarine
Milawka
Olenenok
Привет! :clapping:

Вливаться лучше живьем или в болтанке. Приезжай в пт на тусовку    ну и немного о себе расскажи, а то может тебе за 60 и ты безнадежно женат

Живьем конечно хорошо, но пока такой возможности не имею, попал позавчера в ДТП, первое в своей жизни. Слава Богу, все живы здоровы, машина пострадала не сильно. Поэтому сейчас голова забита этой проблемой, ну и есть еще ряд других дел, которые не позволят мне появится на встрече в ближайшую пятницу, но все равно спасибо за приглашение, обязательно постараюсь как-нибудь приехать!
О себе могу рассказать, что мне 25 лет, зовут меня Михаил, тусуюсь в passat-b5 клубе, из местных точно знаю Юджина, возможно и еще кого-нибудь :)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА женская половина не робеет смотрю :lol2:

i-man написал(а):
О себе могу рассказать, что мне 25 лет, зовут меня Михаил, тусуюсь в passat-b5 клубе, из местных точно знаю Юджина, возможно и еще кого-нибудь :)

удачно тебе починить машинку, Миша!

Hydromarine написал(а):
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА женская половина не робеет смотрю :lol2:

робеет-робеет
топлесс то не просят :LOL:

удачно тебе починить машинку, Миша!

Спасибо! Как раз в пятницу и поеду в группу разбора, потом в страховую ну и т.д.

i-man написал(а):
Спасибо! Как раз в пятницу и поеду в группу разбора, потом в страховую ну и т.д.

ЧТо пострадало?

i-man написал(а):
точно знаю Юджина, возможно и еще кого-нибудь :)

ООООО его знают или наслышаны о нем все :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу