Всему виной сигнализация! заглохла и все

• Автор темы Александр Passat2000
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Александр Passat2000

Александр Passat2000

Увлеченный
Реакции
0
Город
Казань
Авто
VW Passat B5, ARG
Произошел со мной курьезный случай. С утра прогрел авто, проехал порядка 20км, все вроде нормально....но......внезапно заглохла, схватывает и опять глохнет, а потом и схватывать перестала и как на зло праздники и дозвониться до авто сервисов практически невозможно!
Загнал в сервис и начали разбираться, было проверено:
1. подача топлива
2. ремень ГРМ
3. метка (погнуло ли клапана)
4. искра
5. предохранители
все вроде есть, тогда вопрос почему же не заводиться?
на следующий день пропала подача топлива!
В итоге все проблемы были в сигнализации, при установки сигнализации было установлено реле блокиратор топливного насоса и глюк в блоке управления сигналки с играл свою роковую роль, только после того как отключили это реле, которое находилось под обшивкой салона за сидением пассажира (заеп.... искать его) машина завилась "с пол пинка"
Вот такая история на 23 февраля!!!
:drive:

А что за сигналка у тебя стоит?

Да даже не знаю! только как месяц взял Фольксваген Пассат B5, уже стояла, вот думаю шархан поставлю, у друзей стоит, удобная вещь, но если твое авто закажут то все равно ты с ним распрощаешся так как на 98% сигналок сканируются и нет нечего лучше чем задержать время с угонщиком поставив что то из механической защиты!!!! :drive:

Александр Passat2000 написал(а):
но если твое авто закажут то все равно ты с ним распрощаешся так как на 98% сигналок сканируются

вот, золотые слова, так и выбирайте себе систему из нескрываемых 2% :good:

для этого есть иммобилайзеры и не коза, а подороже

Александр Passat2000 написал(а):
Да даже не знаю! только как месяц взял Фольксваген Пассат B5, уже стояла, вот думаю шархан поставлю, у друзей стоит, удобная вещь, но если твое авто закажут то все равно ты с ним распрощаешся так как на 98% сигналок сканируются и нет нечего лучше чем задержать время с угонщиком поставив что то из механической защиты!!!! :drive:

На данный авто необходимо ставить комплект. Одной сигнализации мало.
Да и кто Вам сказал что сигнализация защитит от угона? Сигнализация на то и сигнализация, чтоб сигнализировать о попытке угона.
А уж в качестве защиты использовать иммобилайзеры в дополнении с механикой!
Шерхан может и удобен но к сожалению взломан. Если Вам главное дизайн и удобство, рассмотрите Пандору (так и диалог есть - от электронного перехвата)

Autopulse.Moscow написал(а):
На данный авто необходимо ставить комплект. Одной сигнализации мало.
Да и кто Вам сказал что сигнализация защитит от угона? Сигнализация на то и сигнализация, чтоб сигнализировать о попытке угона.
А уж в качестве защиты использовать иммобилайзеры в дополнении с механикой!
Шерхан может и удобен но к сожалению взломан. Если Вам главное дизайн и удобство, рассмотрите Пандору (так и диалог есть - от электронного перехвата)

у пандоры и иммобилайзеры есть зашибись какие, с меткой в гигагерцовом диапазоне

Назад
Сверху Снизу