Холостой ход на холодную двигатель PF Нестабильный, Б3 двигатель PF 1,8

• Автор темы Bobik2004
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Bobik2004

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
привет... Пассат Б3 двигатель PF 1,8 впрыск не моно...1990 года... при прогреве на холодную еле держит обороты, приходится самому добавлять обороты педалью газа.... что нибудь подкиньте????

Если я правильно понял,речь идет о Дигифанте.Здесь я всегда советую начать с регулировки базовых установок.Вообще при плохом запуске и прогреве все работы начинаются с проверок и регулировок на горячем моторе,с последующей проверкой на холодном. :rolleyes:

Vladimir написал(а):
Если я правильно понял,речь идет о Дигифанте.Здесь я всегда советую начать с регулировки базовых установок.Вообще при плохом запуске и прогреве все работы начинаются с проверок и регулировок на горячем моторе,с последующей проверкой на холодном. :rolleyes:

да Дигифант у меня, скажите пожалуйста у данных моделей как у меня есть под коробкой передач проверочный проводок.?

Нет,для двигателя точно нет.Может для АКПП и АБС. :rolleyes:

Bobik2004 написал(а):
привет... Пассат Б3 двигатель PF 1,8 впрыск не моно...1990 года... при прогреве на холодную еле держит обороты, приходится самому добавлять обороты педалью газа.... что нибудь подкиньте????

у меня тоже самое было .диагносты сказали все дело в мозгах.вскрыли их а там чето сгорело перепаяли и все заводится и обороты держит

Bobik2004 написал(а):
да Дигифант у меня, скажите пожалуйста у данных моделей как у меня есть под коробкой передач проверочный проводок.?

с 92 года.

КСХХ и ДТОЖ, иногда снять + с АКБ и одеть обратно помогает. Свечи.
Провод под коробкой - диагностика АБС.

Моя тема с низу... Поставил новый КСХХ, обороты плавали 3500-1200. В мозгах сгорела дорожка. пропояли и все оК. В Рязани "МАСТИРА" всю плешь проели. Нашел парня он все сделал за 30 мин. Желаю удачи

Назад
Сверху Снизу