Странная лампа на панеле инструментов объясните что означает этот символ

• Автор темы GeorgeD
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

GeorgeD

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Georgia
Авто
Jetta 2004
У меня Jetta 2004 года. Выпущена в Мексике. Недавно загорелся индикатор на панеле инструментов. Не могу понять что он означает... помогите разобратся. Символ выглядит следующим образом: вид машины с переди, желтого цвета, и над машиной с правой стороны какой то винт без гайки. В интернете не смог найти нигде.

Тут он есть? Если нет, то хоть где он расположен?

ета показивает што откритии багажник еслы гарит то ниеспрвнии дачик багажника

Ну если больше мнений нет....
Эта лампа загорается если не закручена пробка бензобака,типа негерметичность.

Lifter написал(а):
Ну если больше мнений нет....
Эта лампа загорается если не закручена пробка бензобака,типа негерметичность.

А больше мнений и нет-так и есть

а зачием больше мнении еслы етат знак паказивает што аткритии багажник

zemaitis написал(а):
а зачием больше мнении еслы етат знак паказивает што аткритии багажник

Там пиктограмма выглядит иначе,машина в профиль и открыт багажник.А у GeorgeD по описанию другая пиктограмма,она и обозначает негерметичность топливного бака.Американская фишка.

Автор бы сфотографировал уже и выложил фотку

какая разнитца што европа што амереканец знакы то однаковие

zemaitis написал(а):
какая разнитца што европа што амереканец знакы то однаковие

Знаки одинаковые а законы разные.По ихним американским законам должен быть контроль герметичности топливного бака,в Европе такого нет,да и еще различий хватает...

а причичем законы и знакы знакы на всехашинах одинаковые што американц што еворопа и што руские машины а герметичность тут непричем

zemaitis написал(а):
а причичем законы и знакы знакы на всехашинах одинаковые што американц што еворопа и што руские машины а герметичность тут непричем

Согласен,пиктограммы унифицированы и везде одинаковые,только для европы не требуется такая проверка системы а для США она необходима.Ты видел европейский B5 (96-00) с лампой check?А вот для США они обязательны,как и включение DRL и желтые габариты.

Спасибо всем кто откликнулся и помог мне. Особенно благодарен RMIHA -е. Тот линк который он выложил, очень помог мне. Оказалось, что крышка от бензобака была закрыта негерметично. На европейских авто етого символа вообще нет. Спасибо всем!

Тоже вопрос про лампочку.Гольф 2, на панели, где стрелка с температурой-красный диод.И он, зараза, иногда моргает независимо от температуры двигателя.

СеРьГа написал(а):
Тоже вопрос про лампочку.Гольф 2, на панели, где стрелка с температурой-красный диод.И он, зараза, иногда моргает независимо от температуры двигателя.

Надо проверить уровень ОЖ.

С уровнем все в порядке, в расширительном бачке нет датчика-поплавка(с завода), диод моргает не всегда(холодный-горячий двигатель, по барабану).Я думаю, что где-то контакт хреновый, но найти где, не могу.Все зачищал-поджимал, но глухо. :unsure:

СеРьГа была распространенная проблема с регулятором напряжения в панели приборов,по крайней мере на пассате Б-3,моргание лампы уровня ОЖ.Может и у тебя тоже самое?

СеРьГа написал(а):
С уровнем все в порядке, в расширительном бачке нет датчика-поплавка(с завода)

Датчик уровня ОЖ -не поплавок.Но если на расширительном бачке нет разъёма, то конечно и датчика нет. Тогда, как писал Lifter, пропаивать приборку.

СеРьГа написал(а):

B) Было дело, с этой "лампочкой"..... :rolleyes:
Правда, автомобиль другой.
http://www.vwts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry286046

Назад
Сверху Снизу