Течёт гидроусилитель

• Автор темы Геннадий Адольфович
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Геннадий Адольфович

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Харьков
Авто
Авто нет
У меня Пассат Б4 гидроусилитель потёк после этой зимы, сочится чуть чуть, мне сказали на станции техобслуживания что можно ничего не делать и доливать какуюто жидкость (они знают какую) туда и так можно ездить долго это так?

Геннадий Адольфович,расставьте знаки препинания правильно.Непонятно это вопрос или украинский анекдот ?
Реформы языка к хорошему не приводят.

Геннадий Адольфович написал(а):
У меня Пассат Б4 гидроусилитель потёк после этой зимы, сочится чуть чуть, мне сказали на станции техобслуживания что можно ничего не делать и доливать какуюто жидкость (они знают какую) туда и так можно ездить долго это так?

Геннадий,
не надо там ничего добавлять и подливать. Снимите насос и поменяйте сальник, если шумит, то подшипник в придачу. Работы максимум на час, только обзаведитесь съемником фланца насоса. Тем по переборке в базе знаний валом. Так что просвещайтесь...Ни на одной СТО в моем городе никто не захотел лезть в насос, всем только новый насос подавай....
:hat:

а если из патрубков поддтекает жижа затянуть хомута спасут их?

Yngwie написал(а):
а если из патрубков поддтекает жижа затянуть хомута спасут их?

а до этого не были затянуты?мож у тебя патрубки устали уже?

слабые - поможет, а если они уже деревянные, то новые патрубки только, и хомуты лучше купить штатные пружинистые, а не под отвертку.

Автор, шо молчим??? :clapping: Сочится где - с патрубков, с подшипника или с крышки??? А то щас с диагнозами и до рейки дойдем... :blum:

У меня давит только зимой с патрубков а когда тепло все нормально

Назад
Сверху Снизу