На рулевом колесе оторвалась "оплетка" от сердцевины.

• Автор темы Андрей Т.
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Андрей Т.

Участник
Реакции
1
Город
г.Москва Ясенево
Авто
VW Golf 4 1.9 AQM 2003г;Транспортер Т4 2,4 ААВ 1998г
Обнаружил на рулевом колесе моего Транспортера в районе 10 часов, отрыв пластика от сердцевины (на сколько я знаю там прут миллиметров 6 - 8. Так вот в районе 10 часов, когда берешься за баранку, чувствуешь что она "дышит", ну шевелится. Ощущения неприятные и что самое главное все время хочется шевелить это место....Хочется отремонтировать, может быть у кого был опыт. Почемуто хочется взять шприц и через прокол залить туда какой=нибудь смолы или клея. Народ поделитесь опытом если он был или каким советом, буду рад выслушать и обсудить сей вопрос.

У меня такая же дребедень, а по поводу шприца не плохо придумано.

Приветствую! Подскажите пожалуйста??? Я не вписался на льду в поворот и ударил водительской стороной, передним колесом в бордюр((( Раскололо литой диск, погнуло рулевую тягу, вырвало стойку стабилизатора,рычаг.
Все это поменял на новое, и даже купил другой б/у кранштейн куда вставляется подшипник, ступица, шаровая, амортизатор и т.д. Теперь после всего этого на месте руль крутиться так себе, а вот в езде руль крутиться с большим усилием, а на скорости 100 вообще..................... в чем проблема???? Заранее спасибо)))

Назад
Сверху Снизу