GSM сигнализация в гараж

• Автор темы Максим4568
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Максим4568

Участник
Реакции
0
Город
Екатеринбург
Авто
Пример: VW Golf 4 1.6 AKL 2001г
Сегодня мне предложили установить в гараж GSM сигнализацию (в случае сработки мне на сотовый приходит сообщение, а я вызываю милицию или еду и разбираюсь сам).
Стоимость с установкой 5000-8000 руб (в зависимости от количества датчиков).
Кто нибудь использует подобные устройства?
Есть ли смысл заморачиваться?

Такие устройства начинают внедряться.
Мое мнение, что по-большому счету, это вещь нужная, но она так и остается электронным устройством оповещения, а как вы знаете, нет электронных вещей, которые невозможно взломать или отключить...
Тут каждый решает сам для себя.

Максим4568 написал(а):
Сегодня мне предложили установить в гараж GSM сигнализацию   (в случае сработки мне на сотовый приходит сообщение, а я вызываю милицию или еду и разбираюсь сам).

К такой сигнализации ещё б камеру подключить и пиропотрон! Не только в гараже, но и на даче такая система в самый раз!

нет электронных вещей, которые невозможно взломать или отключить...

да, сигнализация не дает 100% процентной гарантии, она уменьшает риск, не у всех залезших в гараж будет багаж знаний по отключению сигналки))))
Да и знание о наличии сигнализации уже некоторых остановит
ИМХО - имеет смысл.
Кстати. желательно наличие резервного аккумулятора, которых подстрахует работу сигналки при отключении электричества.

Я тоже подумал - лучше подстраховаться)

Максим4568 написал(а):
Сегодня мне предложили установить в гараж GSM сигнализацию   (в случае сработки мне на сотовый приходит сообщение, а я вызываю милицию или еду и разбираюсь сам).
Стоимость с установкой 5000-8000 руб (в зависимости от количества датчиков).
Кто нибудь использует подобные устройства?
Есть ли смысл заморачиваться?

наша фирма уже 3 года устанавливает такую хрень. Какой производитель предлагают? В общем то цена разумная (с установкой). Только почему сообщение? Должны идти неприрывные звонки на все номера забитые (в том чесле и на охрану гаражей) в память (от 3-х до 10 номеров) На приличном аппарате должен быль порт для исполнительного механизма :yahoo: (для любителей пиропатронов и сирен) :hat:
Пи.Си. Аппарат лучше брать двух-карточный (на две симки). Дороже, но .....

Назад
Сверху Снизу