АКПП тахометр 6000 скорость 120

• Автор темы kashpik
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

kashpik

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Jetta 2.0 AZG 2002г
Добрый день! Недавно выехал на трассу обратил внимание что мотор крутит 5500-6000 об/мин а скорость 120-130 км/ч. до этого не обращял внимание так-как зимой в городе особо не разгонишся и коробка никаких признаков недееспособности не подавала, R, D, N, 1,2,3 включялись и сейчяс включяются пез проблем, машина едет нормально обороты набирает не тупит.
Может кто знает что случилось? Не работает четвёртая и пятая передачи?
И ещё у меня Check-Engine горит это может быть как-то связано?

Первое - прочитать ошибки.

Похоже, коробка встала в аварийный режим и едет себе на одной (третьей) передаче.

Выдаёт ошибку блока управления коробкой и катализатор ещё.
Блок починить можно? Кто нибудь знает на американца подойдёт от европейца? Машина кстати не в аварийном режиме едет а в обычном

Еще бы номер ошибки и её расшифровку написали. Было бы проще делать выводы. А в типтронике проехать не пробовали?

У меня не типтроник, обычный автомат. Завтра опять буду в сервисе выпишу ошибки

kashpik написал(а):
У меня не типтроник, обычный автомат. Завтра опять буду в сервисе выпишу ошибки

ну и какие ошибки выдала диагностика???

Блок сняли, контакты почистили, по калёсам постучяли- не работает блок управления коробкой. Рекомендовали сервис где чинят блоки. Приехал, ошибки стёрли. машина поехала но через раз. Заводиш пару раз едет а третий ошибка и в аварийный режим. Походу я так долго ездил( Машина в сервисе осталась, блок починят.

Тупит самодиагностика блока управленя двигателем.

А конкретно что в блоке полетело мастера не сказали???
И ещё. Если у вас не типтроник, то какая 5-я передача??? Значит у вас обычная 01М 4-х ступенчатая! И все же номера ошибок то дайте. А то заинтриговали кучей неверной вводной информации. Тут и пятая передача на 4-х ступке и наличие ошибки при которой коробка тупо едет все время в аварийном режиме на 3-й передаче(но при этом каким то чудом переключает нижние 3 передачи)

Коробка 01М четырёх ступенчятая был не в курсе сори. Номер ошибки к сожалению не запомнил.

Машину починили, не работал блок управления.

Назад
Сверху Снизу