3-х литровый дизель ГОЛЬФ что за машина

• Автор темы ТДмитрий
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
ТДмитрий

ТДмитрий

Мастер советчик
Реакции
5
Город
г. Брянск
Авто
Фольксваген: пассат Б3, PF 1.8. 1990 - продан,Гольф 3. ABS 1.8, 93
:hat: Предложил друг машину, сосед мол продает, типа гольф 3 94 г.в. дизель 3-литра. По буквам нечто схожее с ВРШ (как он запомнил)... на сколько я знаю это должен быть бензиновый,но меня заверяют, что дизель однозначно...понятно, что возможно объем два с копейками (около трех), но дизель??? подскажите про такой автомобиль кто знает, что за зверь такой, а то цена смешная, 1 000у.е. (есть конечно недочеты...) что за движок кто ездил...
:hat:

Что-то напутали, уточните буквы движка, да и дизеля на Фольксваген Гольф 3 литра просто не бывает (если я не ошибаюсь). А так бензин 2,8., 2,9 литра максимум.

Так и я про то же, что за зверюга ...ХЗ... завтра позвоню уточню буквы тогда отпишусь для консультациии.
Спасибо за ответ!

скажи какой район = приеду сфоткаю сие чудо o_O

На Гольф-3 дизеля ставились только объемом 1,9 литра

Georgiy написал(а):
На Гольф-3 дизеля ставились только объемом 1,9 литра

+1 не более того, просто друг ошибся

foks написал(а):
+1 не более того, просто друг ошибся

Оказался ВР6... цена та же, 1 000 баксов...надо замена стойки, передней, плюс небольшой ремонт по кузову... в целом хотелось бы узнать, стоит ли вообще, даже за малые деньги брать такой авто с ТАКИМ мотором...да еще с вентиляцией картера запердь, напрямую как то подсоединено, с цепями вроде все в порядке, в целом, выскажите свое мнение ПЛИЗ, буду рад и признателен любой информации! :hat:

Какое общее состояние машины?
Стойки - плёвое дело. Что с кузовом?
1000 баксов даже за подуставший ВРШ - это даром.

ААААААААААААААААААААА.... дайте мне касарь зелени - с рукаме оторву!!! или спроси, не нужен ли ему поджопнег на автомате?:) поменяюсь без бэ))))

какая то странная цена
оно ваще ездит хоть?
где его глянуть можно?

ТДмитрий написал(а):
:hat: Предложил друг машину, сосед мол продает, типа гольф 3 94 г.в. дизель 3-литра. По буквам нечто схожее с ВРШ (как он запомнил)... на сколько я знаю это должен быть бензиновый,но меня заверяют, что дизель однозначно...понятно, что возможно объем два с копейками (около трех), но дизель??? подскажите про такой автомобиль кто знает, что за зверь такой, а то цена смешная, 1 000у.е. (есть конечно недочеты...) что за движок кто ездил...
:hat:

Уважаемый ТДмитрий!
Сведите с продавцом.
Очень хотел бы прикупить.

p.s.
Читаю форум уже недели две, думал тут кто продаёт машину.
смотрю на вр6 уже месяца 3 и пускаю слюни. Денег не ахти, а точне нет.
А ценники на этот аппарат нормальные.
Был бы Вам благодарен, если бы дали возможность стать членом ФольксКлуба)
Если что на аську или мыло:
аська: 6369522
мыло: www.r_shrek@mail.ru

Аппарат находится в Обнинске!
Телефон человека этого потерял, найду тогда и напишу его прямо в ветке, постараюсь сегодня. :hat:

ТДмитрий написал(а):
Аппарат находится в Обнинске!
Телефон человека этого потерял, найду тогда и напишу его прямо в ветке, постараюсь сегодня. :hat:

Очень буду рад!
Если всё получится с меня благодарность!
Я как раз в воскресенье ехать хотел смотреть, планировал, если всё ок.

Скинул письмом, ищи у себя. :hat:

Живу в Обнинске,
могу посмотреть.
Даже, интересно посмотреть.

Назад
Сверху Снизу