Помогите Оценить машинку

• Автор темы BVY
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

BVY

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Уважаемые форумчане,
За сколько можно попробовать продать следующий агрегат:
Гольф 4, 2002 г. выпуска, двигатель BFQ 1.6, АКПП, пробег общий 110 тыс., из них по России порядка 50 тыс., машина была пригнана из Германии, в России я единственный владелец, климатроник, 6 динамиков.
Перед Новым годом заезжий сын гор решил протолкнуть очередь на светофоре. В итоге я оказался в середине. Результат на фото. Спереди: капот, бампер, одна блок-фара (крепления), решетка. Сзади: бампер, оба фонаря (крепления), усилитель бампера, задняя дверь. В багажнике складка - запаску не вытащить. Зазоры дверей в ноль, но открываются - закрываются, правая даже без задеваний.
Буквально за неделю до этого по трейд-ину предлагали 300 тыс. Сейчас не согласны и на 200 тыс. Меньше 200 продавать не хочется. Есть реальный смысл пробовать получить больше?
А то может кого заинтересует ?

da15c72a11a9.jpg

76818e12ebfa.jpg

если тебе страховка выплатит 100+200 автоцентр теже деньги и получаются!!!

Страховая уже выплатила. Примерно чуть больше половины названной суммы. Джигит собрал три машины. В том числе аутлендер и ХС90. Так что, ОСАГО делили на всех. Да и 200 уже не дают в трейд-ин. Максимум думаю 180 смогу выцарапать, если не меньше.

BVY написал(а):
Страховая уже выплатила. Примерно чуть больше половины названной суммы. Джигит собрал три машины. В том числе аутлендер и ХС90. Так что, ОСАГО делили на всех. Да и 200 уже не дают в трейд-ин. Максимум думаю 180 смогу выцарапать, если не меньше.

вперед в суд!

Чертёнок написал(а):

+1 тем более документы что не виновен ты на руках- адвоката грамотного и вперед и с песней!

Чертёнок написал(а):

в какой суд, с кем судится? с чуркой который въехал.. още бесполезное дело, мало того что ты запаришся документы готовить, потом его еще найди попробуй.. ну обяжет его суд при удачном раскладе выплатить тебе стонить, окажется что у чурки ниче нет и небыло зп в его ауле 2000р.. и че дальше???

EVGEN8080 написал(а):
в какой суд, с кем судится? с чуркой который въехал.. още бесполезное дело, мало того что ты запаришся документы готовить, потом его еще найди попробуй.. ну обяжет его суд при удачном раскладе выплатить тебе стонить, окажется что у чурки ниче нет и небыло зп в его ауле 2000р.. и че дальше???

Не говори, может это все и бесполезно, но судебное решение никогда не будет лишним.

И не обязательно адвокатов и прочих собирать, можно самому сделать, по крайней мере не будет лишних затрат.Только свое время !!!

вот это по нашему будет-ударили по одной щеке-подставь вторую...чего уж там..

я бы делал авто и продавал,если напрягает "битость", если не напрягает-ездил бы дальше.

Gagarin написал(а):
вот это по нашему будет-ударили по одной щеке-подставь вторую...чего уж там..

я бы делал авто и продавал,если напрягает "битость", если не напрягает-ездил бы дальше.

Можно даже ездить и не делать!

AlexTDI написал(а):
Не говори, может это все и бесполезно, но судебное решение никогда не будет лишним.

И не обязательно адвокатов и прочих собирать, можно самому сделать, по крайней мере не будет лишних затрат.Только свое время !!!

ну и нахрен оно те нужно это судебноерешение. адвакаты денег стоят, за так работать ни кто не будет везде придется платить. потратишь кучу бабла за бумажку.. "взыскать с виновника ... " дальше то что???

дальше-например у мну история только начинается-НО 67 тыр уже получили с тетеньки сбившей моего отчима,хотя тоже говорили везде-не получите ничего(точнее тетенька так считала-у нее связи ,знакомые да и оба и потерпевший и водитель выпимши были)!это только по уголовке прокатило-моральный ущерб, сейчас еще иск в гражданский отдельным поездом идет-на чеки и т.п.+ содержание на пенсии человека которого сделала инвалидом.

понимаю что это разные вещи с автором-но касаются все того же суда+работа грамотного адвоката...

а могли сесть у окошечка и сидеть- "ах да жизнь такая..чтож теперь с бумажками бегать"...

в общем совет дали-а как поступать автору это уже лично его дело.ИМХО я бы заморочился на независимую экспертизу+ на адвоката и в суд.

Спасибо за советы. В суд не пойду. Ни времени, ни желания нет по российским судам мотаться. Я в зарплате больше потеряю. Тем более, что действительно, сын гор в Москве перманентным проездом, машина была не его, ездит по доверенности, по дубликату прав и т.д. Сейчас так и езжу. Слава богу машина на ходу - проблем нет. Но в марте должна прийти с завода заказанная Шкода. Соответственно нужно эту либо продать, либо задуматься о второй машине в семье. Продать хочется сами понимаете не задарма, а то кредиты нынче дОроги - хоть часть погасить. :(

Назад
Сверху Снизу