обхоб иммобилайзера VW Golf 4 99г помогитн обойти иммобилайзер

• Автор темы FOKS2014
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 4
А в чем собственно проблема?
Не можешь выбрать обходчик или обходчик с петлевой антенной не хочет "обходить"?

Проблема в том что горит значек иммобилайзера и машину не завести, а на счет обхобчиков если можно по-подробней. На сайтах нашел для Фольксваген Гольфа3, но я не могу найти где чип в ключах. Осн. ключ-выкидуха снимается часть где кнопки и все, а второй рукоятка залита пробывал открывать не получилось. Сегодны пробывал снять рулевую колодку тоже неудача с этой подушкой как ее снять и т.тд. :(

Нужно для автозапуска?

Если бы я сейчас устанавливал себе, то выбрал бы такой обходчик:
http://www.alarmtrade.ru/news/modulobhodashtatnogo/
http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/di_02.pdf

У меня установлен немного переделанный Sher-Khan BP-3, подключенный в разрыв штатной антенны на замке зажигания (с петлевой антенной он работать не захотел ...)

Чип находится в ключе (маленькая стеклянная колба), в той части, где сам ключ. Если хочешь разобрать - под эмблемой VW саморез.
Вторая часть тоже разборная - там батарейка.

Подушка из руля вынимается поочередным отжатием отверткой 2 пружинных фиксаторов со стороны проборки. Поверни руль на 45 градусов и увидишь.

Не помню, может подрулевой кожух можно и так снять...

Будешь снимать подушку - отсоедини АКБ. При подключении АКБ без подушки - вылезет ошибка - стирается только кабелем.

спасибо нашел стеклянный чип,что дальше

что бы обойти иммобилайзер :unknw:

для Фольксваген Гольфа3 есть подробная инструкция, а как на счет гольфа4?

FOKS2014 написал(а):
что бы обойти иммобилайзер  :unknw:

Разговор немого с глухим. :)

Задавал НЕСКОЛЬКО вопросов - ни одного ответа.

Дал ссылки на готовое устройство - смотри выше!
Не устраивает - хочешь сделать сам - можно попробовать, скорее всего будет работать хорошо, но может быть и слабый уровень сигнала с чипа.

Назад
Сверху Снизу