Вмятины на капоте после падения сосулек :

• Автор темы uBIO
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
uBIO

uBIO

профан
Реакции
2
Город
Павловский Посад
Авто
Passat B3 1.6 RF, 2E3 седан белый 1989
Ну вот попала моя любимица под "град" сосулек, которые слетели с крыши :( ИТОГ: имеются несколько небольших вмятин на капоте ближе к переднему крылу (размер около 3см) на расстоянии около 2см друг от друга. Как можно это восстановить собственными усилиями?

:)
в топ гире видел..

кладешь тучу деревянных чурок на двигатель, и что есть силы хлопаешь капотом:)

не вопринимай в серьез:)

сосульки это зло, краску не попортили?

B) краска не попортилась, но вот конечно осадок остается душевный крайне неприятный, несмотря даже на то, что вмятины маленькие. Вот где-то прочитал что можно сначала нагреть вмятину (например феном), а затем быстро "остудить". или попробовать чем-нить деревянным постучать изнутри капота в области вмятин. Как вообще это делается. Никогда не сталкивался с такой ситуевиной :(

понимаю, у меня ваще пятно с 2 ладошки на капоте(самом видном месте) скола краски.... сервисмен хлопнул капотом и отвалился маленький кусок на первой замене масла ... год назад, со временем пятно разраслось..

Здесь, на форуме, был отчет (точнее, ссылка на видео), как устранять "хлопушки". Сжатым воздухом из баллончика облить вмятину, затем феном греть. Вмятина исчезает за секунды. Может, и у вас прокатит так.

Да, видел похожее видео...но вот вроде как там вмятина была где-то с 2ладони, а уменя 5рубл монету и глубиной около 0.5см....поможет ли? Как вариант я конечно возьму на заметку ;) А какие есть еще предложения?

А если вместо балончика со сжатым воздухом использовать лед?

думаю это фсе фигня, хотя если поможет отпишись пожалуйста, у меня похожая проблема, на крыше 2 вмятинки размером не больше 5-и рублей, планирую красить крышу(

uBIO написал(а):
у меня 5рубл монету и глубиной около 0.5см

только рихтовка, шпаклёвка, окраска
подругому никак...

Сжатым воздухом из баллончика облить вмятину, затем феном греть. Вмятина исчезает за секунды.

Наоборот, сначала нагрев феном, потом охлаждение баллоном, но не с воздухом, а с углекислотой.
А если вместо балончика со сжатым воздухом использовать лед?
Лед не пойдёт, там от баллона температура получается что-то около -80гр.С

Едь к нормальным спецам и они все сделают без покраски. Услуга так и называется - удаление вмятин без покраски.

Назад
Сверху Снизу