МОЙ НОВЫЙ ДРУГ ПАССИК 91г.в. 2Е АКПП

TOPSPEED

Просто заглянул
Реакции
3
Город
Краснодарский край
Авто
VW Passat B3 2.0 2E 1991г.
Пассат о котором пойдет речь-это моя третья машина немецкого концерна VAG. До него первой была Ауди 80GL 82 г.в., потом 80-ка 87г.в., и продав ее я на следующий день по счастливой случайности прикупил себе Пассат GL 91г.в. с двигателем 2Е и АКПП. Сказать честно я всегда выступал рьяным противником автоматов, в силу дороговизны обслуживания, ремонта, а так же капризности. Но когда мне был предложен данный экземпляр не на минуту не засомневался. Цена прямо скажем была не высокой. Машина была пригнана в 97 году в Россию из германии и находилась в одних не очень опрятных руках. Радует одно в ней не успели ничего наколхозить. Руки приложить есть к чему, но поверьте оно того стоит.
В машине есть ГУР, ЦЗ, ЭЛ.ЛЮК, Дисковые тормоза, полноценная запаска, и АКПП. Все работает, единственное надо по кузову в порядок привести, наклейки с боков уже содрал (колхоз), еще покрасить капот, лыжу и несколько косяков (благо я сам маляр). Двигатель в идеале.
ФОТКИ ВЫЛОЖУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!
чтобы можно было сравнить "до" и "после"
:drive:

7351da1a3fd2.jpg

:love: немного грязный, но погода не позволяет поддерживать порядок

На морде последствия неудачной перестановки авто во дворе женой бывшего хозяина. Нопри условии того, что я сам маляр, потеплеет вылечу! :yahoo:
А в целом я доволен, тем более за 88000р.

В ближайшей перспективе планирую затонировать, поставить литые диски R15,
устранить кузовные дифекты, полностью отполировать, установить хорошую сигнализацию и музыку.
Все будет делаться по мере поступления денег.... B)

TOPSPEED написал(а):
В ближайшей перспективе планирую затонировать, поставить литые диски R15,
устранить кузовные дифекты, полностью отполировать, установить хорошую сигнализацию и музыку.
Все будет делаться по мере поступления денег.... B)

Отличный план :good:

Сделай фото двигателя ближе!

Обычный старенький 2е с пусковой форсункой.

Один в один как мой, только у меня мешалка. Цвет обалденный когда чистая.

Назад
Сверху Снизу