Что выбрать активатор или пневматику для ЦЗ на VW Golf 2 Нужна помощь!

• Автор темы Maxim41k
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
Maxim41k

Maxim41k

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Барановичи
Авто
VW Golf 2 1.3i 1990г
Прикупил себе сигнализацию APS 7100. Мой Фольксваген Гольф 2 брал без сигнализации и без ЦЗ. Решил поставить первое а заодно и второе. Только встал предо мной вопрос - что выбрать чтоб и цена не кусалась и подключить без проблем? В APSке предусмотрен ЦЗ для разных цепей. Так что выбрать активатор или пневматику для ЦЗ на Golf 2? :fool:

активатор, а если купишь набор(4 активатора+модуль управления, то и готовую разводку кабеля получишь и соединения разъемные. К примеру цена в СПб 700р

А у меня пневматические приводы стоят штатные, машина 85 года, и сносу им нету. Работают как часы. А вот в другую машину поставил актуаторы. Они постоянно доставляли геморой.

Головняк пневматике - утечки воздуха.
У меня вот компрессор помер. И отдавать 2000-3000 за непонятное б/у нету никакого желания.
Купил себе активаторы. Буду подключать.

Пригнали из Германии VW Vento без ЦЗ. Поставили электрические, потому что проще и дешевле. Как-то зимой завел машину, ключ оставил в замке, а брелок сигналки взял с собой и закрыл машину снпружи с брелка. Выхожу, открываю, сигналка пищит-срабатывает, а двери не открываются. Ж-па!!! Пришлось жену из дома с запасным ключом вызывать на такси. Пока приехала - в машине Ташкент! Предохранитель в блоке сигналки для актуаторов сгорел. С тех пор ездил всегда с двумя ключами. На всякий случай. :LOL:

Всякое бывает.
У меня вот компрессор открыл машину и помер.
Если бы закрыл машину и помер - то привет лючку бензобака и двери багажника (у меня ключа нет от неё).

Lesha86 написал(а):
то привет лючку бензобака и двери багажника (у меня ключа нет от неё).

раз есть ключ от дверей, то открываем, откидываем сиденье, лезем в багажник -тянем тягу, с лючком бензобака точно также
а продумать аварийное открытие можно всегда;)

Назад
Сверху Снизу