Другой цвет ли был?

• Автор темы adamoff
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

adamoff

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Беларусь, мозырь
Авто
Сеат Толедо
На месте царапин и сколов на крыле и капоте заметил, что краска была красная, хотя машина серебристая. Может эти детали меняли и они были красного цвета? Разве красят не снимая старой краски, хочу успокоиться, может это грунт красный?

Да,красят по старой предварительно заматировав.Красный грунт в производстве как правило неиспользуют,тем более под серебро.

RMIHA написал(а):
Да,красят по старой предварительно заматировав.Красный грунт в производстве как правило неиспользуют,тем более под серебро.

+1.

Красный грунт встречал тока На БМВ 90-годов крашенных красной базой.

Цветные грунты используют,как подложку под цвет и сейчас.Но красный грунт под серебро-здорово!!!Кто то искал оттенок красноты на серебре после покраски.Скорее всего у вас крашенные детали были.

Но покрашена в цвет не отличишь. Пока краску не отколол.

Почему сразу если красный, то менялись детали? Вот у меня синяя машина, но летом думаю перекрасить тоже в серебристый, так, как в сером металике представляю её более привлекательней. Вот и здесь наверно бывший хозяин захотел поменять цвет, а малярку искал где подешевле, вот те и сделали не снимая старой краски :)

Ответ успокоил как валерьянка, но на других частях на сколах красный цвет не пробивается.

Господа! а можно-ли по вину узнать номер краски? :hat: WVWZZZ1JZXD290906

Красных грунтовок не встречал, в основном серый.А где машыну брали?В старых документах должен быть адрес хозяина.Может ему позвонить он пролъёт свет?

Назад
Сверху Снизу