Подскажите, где лучше обслуживать В6 в Питере?

• Автор темы bogdanoff
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

bogdanoff

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B6 АКПП 2005г
Купили VW Passat B6 2005 года. сборка - бундес, коробка-пулемёт. Куда лучше его возить на терапию? Пробовал сунуться к официалам (Сигма на Петроградской наб.), по записи за 2 дня, в назнач. день приехал сдавать тачилу, час (!!!!!!!!) ждал, когда ко мне выйдет мастер (ну чё нормально так приехал по записи), в итоге послал их вжёппу и уехал. К неофициалам ехать стрёмно, нужны рекомендации.
По существу, что беспокоит. На дисплее загорелась надпись Service Now!, шумновато работает мотор (2.0 FSI), чота периодически постукивает руль, глючат оба парктроника, CD-проигрыватель отказывается играть большинство дисков, первое время после того как машина завелась - хрипят колонки, не работает обогрев форсунок омывателя. Не могу сказать, что всё смертельно, но типа лучше проблемы решать ДО, а не после.
В сервисах, к своему стыду не разбираюсь, от этого далёк. Сам езжу на новой машине, там вся обслуга гарантийная и ничё не парит. Такшто буду благодарен за инфу и соображения по существу. Грамотным риспект.

Из неофиц дилижанс, гольфклуб.

Из офиц пулково практически не ругают

DEH написал(а):
Из неофиц дилижанс, гольфклуб.

наскока я понимаю - дилижанс весьма какашечная контора.
хочется типа чтоб и компетентно и в бюджете и чтоб потом мозк не болел.

в пулково знаю директора. но для меня - это тундра. живу на севере.

если выбирать между тореза 71, ТиМ и ГольфКлаб - что лучше? эти трое - плюс-минус как-то в моей географии. интересно мнение владельцев B6, ибо на сайтах всех этих кулибиных - ходят речи тока про В5 и В4.

предыдущему оратору спасибо.

ТиМ насколько помню занимаются только моторами и коробасами, ГольфЛаб в освном более старыми моделями. Хотя позвони - узнай.
С В6 я бы всё-таки к официалам поехал. Ибо любое кроилово ведёт к попаданию.

задние колодки на Фольксваген Пассат Б6 без подключения компутера уже просто так не махнешь сам :LOL:
а масло и фильтра заменить я думаю сам сможешь

Я где-то читал, что вроде у мерса глазатого (W210) есть какая-то система самодиагностики тормозов и она пока стоит может сама прижимать колодки.
И не знающие мастера бывало прищемляли пальцы.

тогда ищё 1 вопрос. сломал все глаза об интернет, но всё равно не смог ничё найти, мож ктонибудь подскажет - есть или нет где-то специализированный сайт или форум по В6?

... про лупатый мерс - это правильно. и хорошо, что они сували туда только пальцы.)))) а то демографическую проблему в стране было бы не решить.

ДимкаСПб написал(а):
задние колодки на Фольксваген Пассат Б6 без подключения компутера уже просто так не махнешь сам :LOL:
а масло и фильтра заменить я думаю сам сможешь

задние колодки на Фольксваген Пассат Б6 менял сам БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ компутера!!! всё работает!

Назад
Сверху Снизу