Как отключить ABS

• Автор темы goea
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 12К

goea

Завсегдатай
Реакции
0
Город
georgia
Авто
golf 3 2.0 2E 1994 АКПП, АБС.
Как отключить ABS

ОТключи блок, просто вынь штекер :)

или под задней сидушкой разомкни разъемы датчиков ....

нет, я конечно не спорю что плохо когда машина умнее водителя, что есть ситуации когда абс сделает только хуже.....только дело не в железке, а в понимании проблемы, у правильного водителя абс стрекочет пару раз за зиму и является сигнализатором того что водитель лажает! застрекотало - срочно смени стиль езды! манеру торможения! если все делаешь правильно - абс и не включится никогда.

да еслы авс неработает так зачем отклиучеть он и так неработает еслы работает то панели он не гарит еслы неработает то гарит он

У меня такаеже проблема. Не работает АБС и на панели постоянно горит Break Falaut и Стоп. Не видно информации. Как убрать это все. Volkswagen Passat B5, двигатель AGZ

сделаи диагостику и увыдиш каторыи дачик неработает помениеш и всие будет нармальна

Дело в том что у меня сам блок управления АБС не работает. Вышел из строя. А заменить пока денег нет. Блок управления который под капотом. Ща попробывал предохранители поснимать. Ничего пишит и горит. Так же снял шлейв с блока. Тоже так же. А диагнгстика ничего не показывает. И где можно заказать кабель с прогой для диагностики. А то чет вагкомом 311 еадоело пользоваться. Да и вообще обновить по.

Назад
Сверху Снизу