RSA1976
Просто заглянул
На купленной мною Jetta'2002 года горит лампа Аирбэга. Прочитал коды - пишет все занавески высоким сопротивлением и замки ремней безопасности (коды 00591, 00592, 01217, 01218, 01588, 01589). На машине же - только две стандартные передние подушки и две в спинках передних сидений. То есть животные уже рылись, и блок, скорее всего, меняли, да не угадали. А теперь вопрос знатокам, как говорится. ВАГ-Эксплорер показывает:
Software Code 12340
Workshop Code 00066.
Возможность изменить кодировку вроде бы даёт. А вот какой код менять и НА КАКОЙ код менять, я без понятия. Общий секьюрити-код у меня есть. Кто-то сталкивался с таблицей кодов на фоккеры? Всё это у вольксовцев спрятано в документе, именуемом "Additional Information, Quick Reference Volkswagen Firbag Equipment and Coding Table for Appropiate Vehicle and Model Year". А где его искать - фигман его знает. В общем, как отучить, не вспарывая блок физкультурнически, лепестронику от несуществующих подушек и девайсов?
Software Code 12340
Workshop Code 00066.
Возможность изменить кодировку вроде бы даёт. А вот какой код менять и НА КАКОЙ код менять, я без понятия. Общий секьюрити-код у меня есть. Кто-то сталкивался с таблицей кодов на фоккеры? Всё это у вольксовцев спрятано в документе, именуемом "Additional Information, Quick Reference Volkswagen Firbag Equipment and Coding Table for Appropiate Vehicle and Model Year". А где его искать - фигман его знает. В общем, как отучить, не вспарывая блок физкультурнически, лепестронику от несуществующих подушек и девайсов?