Только пятая на Фольксваген Гольф 3 остальные на маленькой скорости через силу

• Автор темы Izeg
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Izeg

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Кострома
Авто
VW G3 ABU '94
Выручайте, второй день форум читаю, понять не могу. История сначала:
Купил 2 года назад Фольксваген Гольф 3 ABU. На золодную что-то гудело - не обращал внимания - фактически первая машина. Этой зимой на холодную что-то брямкало, шелестело с включенным сцеплением. Педаль в пол-тишина. Завожу машину с нажатой педалью, когда отпускал - машина чуток дергалась - это только если машина больше 6 часов простояла на холоде. Возвращался позавчера из Ярославля. Ехал на пятой, в населенном пункте пытался воткнуть четвертую - не вышло, как и все остальные. Воткнулась обратно пятая, счастливый доехал до города. В гору на пятой заехать не смог, на скорости 25-30 км/ч воткнулась вторая. Счастливый доехал до дома. Далее на стоящей машине включались все передачи. Больше не трогал. Что это может быть? Проехался по разборкам - коробка 11 рублей из белорусии на заказ) Пятая передача свистела когда на газ нажимал, передачи не вылетали, тек сальник штока..

Izeg написал(а):
Выручайте, второй день форум читаю, понять не могу.  Пятая передача свистела когда на газ нажимал, передачи не вылетали, тек сальник штока..

Паааааааааааааздравляю тебя Шарик-ты-балбес!Коробас ты убил наглухо,еще один страдалец :thankyou2: То,что тебе менять коробку -это к бабке не ходи и не строй иллюзий.Езда на коробке без масла подразумевает только 2 выхода-или ремонт коробки или замена.Увы,но это факт........Более-это АБУ.........

А подробности? Масло в коробке есть

Izeg написал(а):
А подробности? Масло в коробке есть

или ремонт коробки или замена........вот и все подробности

Вот мне и интересны подробности чтобы понять: дешевле ремонтировать или заменять. Что с ней случилось? У меня есть коробас со второго гольфа движка EZ. Влезет? Мне просто чтобы гараж занять надо все знать) Кстати что за приколы про АБУ?

Узнай сколько стоит переборка коробки и сравни с ценой юзаной и всё встанет на свои места. :hat: А про АБУ -не приколы,это реальное блятское изобретение немецких инженеров,за которое им нужно мохнатые абрикосы отрывать и прибивать на стенку :good:

И последний вопрос тогда: уменя коробка стоит 085, и есть битый второй гольф на запчасти с коробкой 020, с целыми полуосями и проч. Эти коробки взаимозаменяемы в принципе?

делать ремонт КПП не на долго, как показывает практика недолго они после ходят. был у меня трабл, сломало ось сателитов диференциал и колокол на куски....востановил. в итоге все равно заменил. ИХМО, делать ремонт пустая трата денег и времени, заказывай КПП из белорусси и все дела.мне на КПП дали гарантию 6 мес. по поводу подойдет или нет спроси тут https://vwts.ru/forum/topic/90893/post-1739121, как я понял кроме маркировки цифрами есть буквенные, у КПП 020 СНЕ на 2 литр двиг диаметр первичного вала больше ........!!!

Izeg написал(а):
И последний вопрос тогда: уменя коробка стоит 085, и есть битый второй гольф на запчасти с коробкой 020, с целыми полуосями и проч. Эти коробки взаимозаменяемы в принципе?

нет

Назад
Сверху Снизу