А вы заплатили за гараж? борьба с неплательщиками

• Автор темы aetoandruxa
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
aetoandruxa

aetoandruxa

VW mit uns
Реакции
22
Город
Россия, Раменское
Авто
VW Polo, AFH, 1,4, 100 л.с. 2000 г.-был. Opel AstraH Caravan 1,8 140 л.с. 2010 г..

Хотел закинуть в Болталку для прикола, но решил здесь - вроде, тема серьезная. Наверняка на форуме есть члены ГСК, а у всех ГСК есть проблемы неплатежей - за свет, землю, взносы и т.д. Конечно, есть и объективные причины неоплаты, но в любом случае, за тех кто не платит, платит тот, кто платит :LOL:
У кого как, пишите, рассказывайте.

ракушка у дома - сама оплачиваю аренду хозяйке, сама чищу снег, сама пользуюсь :hat: :blum:

Чуть меньше кучу разгребал, когда не был в гараже месяц.

Такая же картина и у меня в ГСК,не был с осени в гараже.Все завалено,снег не вывозят,а просто чистят дорожки общие,якобы доступ к гаражу должен осуществлять владелец своими силами. Уродымля.Стригут 5 с лишним в год(второй год не плачу,ибо нах с таким отношением),при этом 1,5 года в ГСК не было электричества. Скидок,естессно,никаких на это не делали.

Храню у паркинга под открытым небом. Не дорого, замечу - 2,5 т. в месяц. Плохо организованная уборка снега Правлением из меня сделала энтузиаста- дворника. Лучше я сам уберу, и никто не поцарапает мне или соседям новые машины. А возможностей помять и поцарапать - много. Представьте, человека, который пытается полную лопату со снегом взметнуть над капотом машины. Снег-то надо перекидывать за пределы стоянки, за забор, через прутья! А когда есть возможность отогнать в сторону машину, и через образовавшуюся брешь перекидать весь собранный снег за забор, то чего не сделать доброе дело. А здоровью как полезно? Льгот никаких, естественно, не получил, но человеческие отношения - это важнее же? Плачу, когда есть возможность (не торопят, не звонят). Можно заплатить и за месяц, а можно и за сутки. В тарифе учтены все налоги. Имеется кассовый аппарат. Все законно и не дорого. Да и взаимовыручка имеет место быть!

Ставлю на стоянке, 1350 в месяц, подрабатываю дворником :)

дворничаю у себя и у соседа перед гаражом,у соседа радикулит,не платит :LOL:

О! Хорошо, что напомнили, а то я в этом году не платил еще. Проблем со снегом не имею, так как гараж многоярусный. :rolleyes:

парковка под домом, цена 350р в месяц, каждый месяц вкючается в общий счкт на квартиру.

кнопку нажал, ворота открылись! машину поставил, нажал, закрыл, тут же в лифт, и уже дома!!!

350 рэ. в месяц.
Да за поземный паркинг?
Это просто кммунизм какой то.... :)

Motto написал(а):
350 рэ. в месяц.
Да за поземный паркинг?
Это просто кммунизм какой то.... :)

Но только мем кто живет в доме!

тока никто этим не пользуется!!!!!
зачем, если можно бесплатно около дома парковаться!

aetoandruxa написал(а):

рассказываю. Кучу снега около своего гаража я навалил еще выше. Уже на крышу снег забрасываю, ибо валить уже просто некуда. А снег идеи и идет ...
За гараж заплатил.
Ибо: и фиг с ним, что не чистят, фиг с ним что свет не всегда есть. Скоро снесут и этого не будет.
Зато: 270 руб в месяц за машину и хлам в гараже это значительно интереснее 3500..4000 руб в месяц за машину на стоянке и хлам неизвестно где. Например, дома.
Вуаля. :hat:

к посту дантека: фотки наших гаражей:)

9fa197958719.jpg

1dac7a63afe1.jpg

27 - мой B)

У нас никто не ездит туда, как снег выпал, уже 2 месяца, попытался на Джипе, проехать, посадил его, плюнул,

Я машину продал, гараж теперь пустует. Я давно как-то выкупил его. Поэтому сейчас не плачу ни за что.))

Назад
Сверху Снизу