Закрытые разделы хотелось бы создать.

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Нужны ли нам закрытые разделы для обсуждения только определенного круга лиц?

• да, нужны

Голосов: 12 36,4%
  • нет, не нужны

Голосов: 13 39,4%
  • мне всё-равно

Голосов: 4 12,1%
  • кг/ам

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Также интересует вопрос того кто будет заниматься допуском определенных лиц туда? есть предложение пускать только людей, проверенных на тусах :D

Я - за и желательно закрытый раздел для Администрации (а то в аське/личке как-то не совсем удобно) :D

З.Ы. А чегой-то у меня группа member ?? :blink: :D

Pasha@VR6 написал(а):
Я - за и желательно закрытый раздел для Администрации (а то в аське/личке как-то не совсем удобно) :D

Поддерживаю....

Админские разделы на всех форумах есть.

:huh: Хорошо! А как вы собираетесь распределить людей форума на достойных и нет, только по колличеству тусс?! А может быть он не имеет возможности появится на той или иной тусе, как я! работа видили те!!!! :mad:

И сюда эта зараза лезет..
Че, захотелось поиграть в детские игры "Тимур и его команда"? Валяйте..
Я конечно не в курсах о тонкостях администрирования форумов, но:
- у нас, что, много флудеров?
- нам есть что скрывать от гостей - обычных пользователей продукции "Народного вагона"?
- посетителям "тусов" недостаточно папки "Разное"?
Даже и не предполагал, что на столь демократичном форуме возникнет подобная тема. Поменьше снобизма, друзья!

Тоныч написал(а):
можно не совсем админские - а для проверенных людей..

Можно даже свой закрытый сайт, членам тусы, только зачем надо было делать общий опрос, никакой логики.

По барабану ;)

Считаю, что надо. Я эту тему поднимал в "Болталке/Курилке". Туда перенести темы, связанные с поломками противоугонных средств, замков, вобщем всего, что могло бы дать какую-либо информацию возможным злоумышленникам о малозащищенности и нахождении в таком состоянии наших железных коней.
Там же обсуждать крякнутый коммерческий софт для авто ежели таковой у кого имеется.

2 chu-bays. Подобные разделы есть на очень многих форумах и нефиг демократию разводить.

Тоныч написал(а):
есть предложение пускать только людей, проверенных на тусах :D

ну, ребят, 900км в одну сторону каждую неделю - это немного слишком ;) :(

Вы что, други мои, охренели. Вы что, собираетесь разделить форумёров по кастам. В таком случае сделайте себе собствееный сайт и пыжтесь там от своей "значимости".

Ежели форум лопнет от снобизма, окончательно переползу на авиа.ру :D

почитал несколько тем по угонам и подумал - это же не РАЗНОЕ. это угоняют машину. вот и мысль такая -вместо секретных,на мой взгляд бредовых разделов - сделать раздел УГНАЛИ.в нем же - закрытый раздел про сигналки и прочее.только вот вопрос - доступ предоставляется ...кому?сортировать пользователей по тусам-откровенно глупо- москва и питер знаете лишь часть форумчан.
возможный вариант -человек предоставляет о себе максимально полную информацию ,которая каким либо образом проверяется.опять таки-кем?)
ваше мнение

связанные с поломками противоугонных средств, замков, вобщем всего, что могло бы дать какую-либо информацию возможным злоумышленникам о малозащищенности и нахождении в таком состоянии наших железных коней.

бредовых разделов - сделать раздел УГНАЛИ.в нем же - закрытый раздел про сигналки и прочее

А где грань и разница, между бредовыми (вообще это нехорошее слово, по моему потерявший изначальный смысл) и небредовыми, и кто это будет определять. Неужели думаете, что угонщики узнают что-либо новое для себя?

Спокойно, никаких закрытых разделов нет, и не будет, т.к. абсолютно нереально определить круг допущенных лиц. Если и будет, то только раздел для администраторов - для обсуждения поведения некоторых лиц на форуме :rolleyes:, и принятия соответствующих решений...

Если и будет, то только раздел для администраторов - для обсуждения поведения некоторых лиц на форуме, и принятия соответствующих решений...

Вот за енто мы с Том9А и голосовали :D

Да здравствуют масоны! :)

ну ваще закройте его и сидите на нем сами :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу