Передок Как поднять

• Автор темы vovan2
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
vovan2

vovan2

All my thoughts about PASSAT
Реакции
12
Город
None
Всем привет. Вот хочу поднять передок,у меня между колесом и аркой 2 пальца тока влезают.Один товарищ сказал что он на Джетте поставил новые стойки(без пружин) и машина поднялась,наверное он гонит. Посаветуйте пожалуйста какие пружины надо покупать и сколько стоят, у меня стоят с красными полосками и наверно они просто просели.

Вообще не знаю про Джетту, но про пассат могу ответить, я его поднял и перед и зад, перед на 6 см, а зад на 8(зад ввобще лежал) см.Поднимал так, брал две нерабочих стойки и отрезал верх стойки(кончик), и ввинчивал его в чашку стойки, тока на првой стороне пришлось немного срезать влздухоотводящий щиток, а то стойки при опускании задевала.Сзади просто подкладывал под начало стоики вкладки из стали 8-10 мм пеньки, предварительно просверлдив в нитх дырки.

Теперь можно и резину ставить вплоть до 205/70 на зад и 195/70(или 205/60) на перед, возил в багажнике ондулин(590-600 кг) и еще 3 мешка цемента, плюс 2 человека спереди, и пол-бака бензина, на дачу машина села до конца, стойки стучали от ограничение, на даче по проселке, даже ничего не зацепил(ондулин свисал в багажнике около 80-90 см), поэтому груз был весь на хвост машины.

Брат у меня на Украине пробовал ставить нолвые прежины на Фольксваген Пассат Б3, тока седан, помогло, но не сильно, потом все-равно поднял машину.

неплохо человек машину грузит: "(590-600 кг) и еще 3 мешка цемента, плюс 2 человека спереди" - это ведь 900 кг получается. лихо! еще бы 100 кк и кил бы принял на 4 колеса. А потом люди жалуются что у них оси задние гнутся...

vovan2 написал(а):
Всем привет. Вот хочу поднять передок,у меня между колесом и аркой 2 пальца тока влезают.Один товарищ сказал что он на Джетте поставил новые стойки(без пружин) и машина поднялась,наверное он гонит. Посаветуйте пожалуйста какие пружины надо покупать и сколько стоят, у меня стоят с красными полосками и наверно они просто просели.

Ну 2 пальца - это маловато. Видать, у тебя пружины просевшие. Поставь новые, если не поможет, то и стойки. У меня на новых пружинах машина заметно поднялась и щас как положено.

Назад
Сверху Снизу