Таможенные ставки покупка авто в новых условиях

• Автор темы Pavel_Vento92
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Pavel_Vento92

Участник
Реакции
0
Город
Uralsk
Авто
VW Vento GL 1992 (Rot Wein Metallic), Audi A 6 1995 (Dark blue)
В Казахстае ввели таможенные пошлины аналогичные тем которые ввели в России некоторое время назад. Идиотизм конечно, ведь в России есть собственное производство, а в Казахстане его нет. Теперь рынок замер. Хотелось бы узнать как пережили этот период в России. Какие марки авто начали пользоваться спросом у среднего класса и за сколько можно в среднем купить автомобиль?

В России, с НГ подорожание цен на 18% произошли, вот такие вот дела! :hat:

Pavel_Vento92 написал(а):
Идиотизм конечно, ведь в России есть собственное производство, а в Казахстане его нет.

А шкоды,ВАЗы и шевроле для кого собирают?

Ситуация простая. Гражданин Путин (небыдло), 1952 года рождения, ранее не судимый, решил всех лишить денег, чтобы "быдло" покупали ТАЗы, а результат оказался неожиджанным - вообще перестали покупать что-либо :)))

Я знаю три слова,
Три матерных слова —
Одно для Касьянова два для Лужкова!

VW-любитель написал(а):
А шкоды,ВАЗы и шевроле для кого собирают?

ВАЗ не в счет. Те нивы и семерки которые здесь делают я не приравниваю к автомобилям. Извиняюсь конечно, но таково мое мнение.

А все же по существу, хотелось бы услышать ответы Россиян. Спасибо. :hat:

Дело то не в производстве,а в идиотизме Белорусских и Казахстанских управленцах,решивших замутить ЕТК.

Для физических лиц введут с 1 июля, так что тащите пока что можно.

Вот это пипец! я то надеялся что пошлины в России станут как в Белораше и Казахстане а не наоборот ,уроды ,все пути к хорошим машинам отрезают!

Neosis написал(а):
Вот это пипец! я то надеялся что пошлины в России станут как в Белораше и Казахстане а не наоборот ,уроды ,все пути к хорошим машинам отрезают!

Так с ноября уже всё россияне поскупали. Все стоянки забиты скуплеными тачками. Стоят до лета на отстое

А смысл было их скупать если таможить будут по российским ставкам которые раза в 3 больше чем в Белоруссии ?

dimsha написал(а):
Для физических лиц введут с 1 июля, так что тащите пока что можно.

Нет к сожалению в Казахстане с НГ ввели, в Белорусси вроде с Июля.

Neosis написал(а):
А смысл было их скупать если таможить будут по российским ставкам которые раза в 3 больше чем в Белоруссии ?

А х.з. o_O o_O o_O o_O

Neosis написал(а):

Нажива. Машины как брали так и будут брать, вот только цена после 1 июля будет выше.

Русский народ нагнули с машинами, теперь и вас уголком поставили... на очереди - белорусы.

Назад
Сверху Снизу