пришло извещение №18

• Автор темы zezik677
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

zezik677

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf2 1.6 PN
пришло извещение №18
Вам необходимо явится в 3батальон полка дпс гибдд увд цао
по вопросу дорожно-транспортного происшествия .
в случае неявки в указанное время, автомашина будет объявлена в росыск!!!!!!!
дело в том что 100% я не в каком дтп не участвовал !!!!!! :unknw:

Внимательно осмотри кузов на предмет новых потертостей и других ранее не известных повреждений ЛКП и сходи, узнай, что там к тебе имеют.

Если найдешь что-то на кузове - вспоминай, где ты мог это заработать.

ну тада и не бзди
права дома оставь
возьми тока паспорт
Придя туда попроси ознакомится с делом
Желательно отфотать его все.
На всякий случай
Предупреди знакомого адвоката перед посещением гаевни, пусть позвонит тебе(назначь время) если не позвонишь или не ответишь пусть едет туда.

CherepAV написал(а):
На всякий случай
Предупреди знакомого адвоката перед посещением гаевни, пусть позвонит тебе(назначь время) если не позвонишь или не ответишь пусть едет туда.

o_O

зы: хотя недавно в офисе обсуждали...
дело в том, что реально есть машины двойники и люди на них ездят по доверенности ... B)

Да забыл диктофон не плохо бы, скрытно записывать, а то были случаи "развода" на бабло

CherepAV написал(а):
Да забыл диктофон не плохо бы, скрытно записывать, а то были случаи "развода" на бабло

Можно и не скрытно записывать. Наоборот быстро "отрезвляет" любителей халявы.
Мне кажется что ничего страшного. Если бы ДТП, то давно бы домой приперлись, а не по повестке бы вызывали.

Если этот визит так страшен, то можно послать приятеля, пусть сделает озабоченный участвующий вид, представится братом, скажет, что Вы в отпуске в Сочи и попробует узнать в чём собственно дело. Т.к. предположений можно выстроить массу от банальной ошибки до реального розыска авто, который по каким-либо признакам похож на Ваш.

Три дня назад по ТВ, как раз, на эту тему была передача. Машины-двойники.
Марка, цвет и ГОСномер - все совпадает. Неприятная ситуация, но разруливаемая. Сложнее, при проданном авто по Генерально доверенности, на котором совершено (кем-то ДТП). Очень давно меня также вызывали повесткой из милиции. Следователь оказался грамотным и тактичным человеком, порекомендовал мне то-то и то-то. Я все выполнил - дело пополнилось необходимыми справками, и его, естественно, через какое-то время закрыли. Правда, пришлось поездить и понервничать. Если Вы не имеете к данному ДТП отношения, не переживайте.

Vlas написал(а):
Если этот визит так страшен, то можно послать приятеля, пусть сделает озабоченный участвующий вид, представится братом, скажет, что Вы в отпуске в Сочи и попробует узнать в чём собственно дело. Т.к. предположений можно выстроить массу от банальной ошибки до реального розыска авто, который по каким-либо признакам похож на Ваш.

Вы о чём, какого приятеля-брата послать??? Даже разговаривать не будут. Идите пешком, без прав, только паспорт и документы на Ваше авто. Паспорт предъявите по требованию сотрудника, а вот документы на авто ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ДЕЛОМ. Внимательно посмотрите дело, если хоть одна буква (в номере авто, марке авто) не совпадает, вежливо ознакомьте сотрудника со своими документамии выскажите своё мнение по этой ситуации(не я это и т.д.). И кроме бумажки о том, что Вы ознакомлены с делом, ни где свои подписи не ставьте, чтобы они не говорили. Проходили такое, всякое бывает.

+1 ни в коем случаи не приежайте на авто! если приедете то оставьте там кого нить! бы случаи пока человек находился в ГАИ ему шкуркой или еще чем то делались повреждения... и тут уж сложно отвертется будет! :wall:

Чё-то как-то долго автора неты.

Lesha86 написал(а):
Чё-то как-то долго автора неты.

Арестовали наверное. Начал права :oops: качать как здесь ему посоветовали и хапнул трое суток за не уважение к ОРГАНУ o_O

приезжаю я 12.02.2010 в гаи ! захожу в кабинет ! меня спрашивают вы знаете по какому поводу вас вызвали ? я говорю нет! в итоге оказалось то что я у себя во дворе поцарапал автомобиль ваз 2104 фиолетового цвета ! к делу прикреплены фотографии повреждений ваз 2104 и моей машины (мои повреждения полученные от дтп с автобусом ! царапины по серпу арке и бамперу с правой стороны с остатками краски зеленого цвета !) но сам заявитель не явился ! сказал что его не оповестили об этом ! в итоге дело перенесли на 17,02,2010!
17.02.2010 при разборе этого типа дтп сотрудником гаи было выявлено что повреждения на 2104 и G2 не соответствуют друг другу !!!!!
http://foto.mail.ru/mail/zezik677/17 это его повреждения !!!

поздравляю! Отмазался :yahoo:

Бывают такие усосы, которые пытаются за чужой счет выскочить!!! Переговори с хозяином этого таза, может чегото напутал, а может методом тыка решил разобраться со своими повреждениями. Хотябы записку тебе оставил, чтобы созвониться и решить проблемку.

Способ нулевой

Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья!!!!

Способ первый

Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный

Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ

больше не подходит.

АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой

Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое)

и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.

Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.

Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное...

давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не

шуточки, а реально крупное западло.

zezik677 :hat:
+10
Главное чтобы эту тему дворовые бабули не читали :dance2: ;) :oops: :oops:

Где то читал, что ассенизаторы за н-ю сумму (порядка 4 тысяч долларов) помогают мстить.
Разбивается стекло боковое и несколько тонн говна выливается в салоне - все машина под списание без вариантов. Вычестить и выветрить невозможно.

zezik677 написал(а):
Способ нулевой

Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья!!!!

Способ первый

Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный

Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ

больше не подходит.

АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой

Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое)

и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.

Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.

Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное...

давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не

шуточки, а реально крупное западло.

Вот Вы советчик блин!!! Не дай бог увижу чтото такое возле своей машинки, руки с ногами поменял бы!!! У нас во дворе почти все автолюбы друг друга знают, стоят камеры. Да и так по нормальному, авто которое Вам мешает оно не виновато!!! Вы подойдите к владельцу такого авто и попытайтесь ему объяснить тему и т.д.. А так как Вы пишите, помоему поступают только трусы и деверсанты!!! :hat: Да Вы батенька маньяк :fool:

Вот Вы советчик блин!!! Не дай бог увижу чтото такое возле своей машинки, руки с ногами поменял бы!!! У нас во дворе почти все автолюбы друг друга знают, стоят камеры. Да и так по нормальному, авто которое Вам мешает оно не виновато!!! Вы подойдите к владельцу такого авто и попытайтесь ему объяснить тему и т.д.. А так как Вы пишите, помоему поступают только трусы и деверсанты!!! vw_hi.gif Да Вы батенька маньяк vw_fool.gif

владелец не адекватный человек !!!!! если он сам не понимает что повреждения на машинах разные !!!!!! я встречался с ним и толку !!!!он деревянный !!!!!!! :wall:

Назад
Сверху Снизу