Ребят, нужен подъемник для мотора возьму напрокат за адекватные деньги

• Автор темы STROLCHSS
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

STROLCHSS

Мастер советчик
Реакции
17
Город
Moskau
Авто
VW Golf 4 1.8т трахенваген
Ребята!

выручайте!!!

Был у меня один чед который мне обещал дать подъемник, но как дошло до дела, он куда-то слился...
Ребятки, помогите, пожалуйста
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :love:

нужен подъемник для мотора, на 2-3 недели...
краткая инфо, мотор леганькай, весит 120-130 кг
сам я не силач, столько поднять не смогу...
Почему на такой большой срок, спросите вы?
Гараж у меня один, а мотор вынуть надо из 2- машин и в одну засунуть
Если кто боится что я Вас кину, я напишу расписку...
Ребята, выручайте...

покупать новый за 9 к. чтобы 3 раза его использовать глупо...
может у кого-то есть подьемник, и сейчас он стоит без дела?
я бы взял на на прокат, а о цене мы договримся. :rolleyes:

STROLCHSS написал(а):
Гараж у меня один, а мотор вынуть надо из 2- машин и в одну засунуть

Я в аналогичной ситуации всё приготовил, позвал соседей по гаражам(которые вменяемые были :) ) и втроём вынули руками, талями, на трубах.
Правда потом пришлось их тоже сделать невменяемыми. :)

)))) я на ниве вдвоем с парнем вынул мотор, правда труба у нас была 10 см в диаметре и стенка толщиной в 4 мм... чуть не обделались, но вынули!!!
здесь труднее у меня в гараже из подходящих по прочности прибамбасов - только лом но он короткий... из-за одного подонка, такой гемор.... вот блин.... ШЛЯПА! )
пасиб за совет, если к выходным не намучу подъемник, буду созывать бригаду силачей)))

А если взять брус или нечто подходящее по размеру между стенок гаража и закрепить его под потолком,точки опоры на стенах.Дальше уже вступают верёвки крюки и блоки.

epson написал(а):
Я в аналогичной ситуации всё приготовил, позвал соседей по гаражам(которые вменяемые были :) ) и втроём вынули руками, талями, на трубах.
Правда потом пришлось их тоже сделать невменяемыми. :)

+1
На запорожце вдвоем ставили мотор с коробкой в сборе с помощью длинной доски и двух пней.
На гольфе ставится мотор руками, потом к нему снизу коробка тоже на руках приставляется, главное трубки не оторвать.
На шестерке ваще я один мотор сверху закинул, мне его только подали на крыло. Стоял ногами на лонжеронах чтоли.

Есть же в продаже лебедки до 1-1,5 тон стоят порядка 1 тысячи рублев, к потолку ее вперед....если конечно высота потолка позволяет!
Или же спустить 1 тысячу рублев на :drinks: простау соседям по гаражу!!!! ;)

Alex_58RUS написал(а):
Есть же в продаже лебедки до 1-1,5 тон стоят порядка 1 тысячи рублев, к потолку ее вперед....если конечно высота потолка позволяет!
Или же спустить 1 тысячу рублев на  :drinks: простау соседям по гаражу!!!! ;)

+1 днём хотел об этом написать...

a(31).jpg

или

Hand_Winch.jpg

или

shest.jpg

тока точку крепления надо к крыше делать...

хех, если бы таль помогла я бы не заморачивался вовсе)
просто что бы прикрутить её к крыше, для начала, надо её(крыщу) усилить... т.к. уголок 50-ка моловероятно сможет удержать немалый вес не прогнувшись...

в общем решился на ручной труд, в гараже нашел заготовку под бампер - профиль 40х80 2-х метровой длинны, думаю у него крепости хватит)

всем пасибки за советы! На выходных напишу чего да как!

Таль на брус 75*200 достаточно!!!!под брус для надежности можно подпорки поставить!!!!

Можно даже 2 мя такими ремнями, обычно на каждом грузовике таких по 5-8шт!!!!

Даже машины из песка такими вытаскивали, не один ремень не порвался!

Вкидывали RP в G3 вдвоем, подвесив на толстом деревянном брусе.
Третий направлял его на подушки.
При том, что снять морду ума у нас не хватило - заводили через переднюю панель и опускали внутрь :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу