Электроподъемники подскажите? сделать? или ну его?

• Автор темы Deco20
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Deco20

Участник
Реакции
0
Город
Новый Оскол
Авто
VW Passat B4
хочу поставиться на B4 эелектроподъемники..гемора много? описание в инете есть? и ещё...кандиционер? скока стоит? и ставить? тоже много гемора? или можно?

Deco20 написал(а):
хочу поставиться на B4 эелектроподъемники..гемора много? описание в инете есть? и ещё...кандиционер? скока стоит? и ставить? тоже много гемора? или можно?

:rolleyes: Тоже хочу много чего поставить в авто, но цена этого всего определяет силу хотения, а насчет гемора-так аппетит приходит во время еды! Хочеш чото поставить есть "тугрики"-полный вперед!!!

нет, не много

зы. но кому-то и лампочку поменять - геморно.

машина донор и толковый электрик, а так же стальные нервы :)

dave B4 написал(а):
машина донор и толковый электрик, а так же стальные нервы :)

Электрик зачем?
Разъемы позащелкивать много ума не надо :)

на в3 поставил 2 года назад (стеклопольемники) обошлось 1.5 р день раздумя и день работы, другу поставил за 4 часа, если силно надо то опишу, с фото проблемы надо снимать обшивку дверей.( стеклопольемники ленточные с "Речного вокзала")

ну хз) лето наступит) будет практика квалификационая) учусь на электрика) вот как раз буду проходить)) были б деньги) нервы и силы найдуться))

Назад
Сверху Снизу