как открыть заднюю левую дверь ПАССАТ В5 что-то случилось внутри двери и теперь ее не от

• Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
kostobay

kostobay

Ватник и колорад!
Реакции
384
Город
Восточный Казахстан
Авто
Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
всем привет. приобрел на днях ПАССАТа В5 97 г.в.. хозяйка сказала что в двери чтото случилось и она перестала открываться. дверь тупо захлопнули. ни снаружи ни из нутри ее открыть не получается. вопрос: как с наименьшими поломками обшивки и прочего открыть дверь? да кстати, дверь задняя левая. кто сталкивался, подскажите. всем спасибо.

ну где все знающие? неужели никто не сталкивался с такой бедой? ктонидь ответь.

kostobay написал(а):
ктонидь ответь.

Была примерно такая ситуация с водительской дверью.
Ну что, отодвинуть вперед кресло, возможно снять задний диван и начинать разбирать закрытую дверь. Скорее всего удастся отогнуть обивку двери и просунув руку открыть замок.
А еще правильней будет параллельно разбирать правую дверь, что бы видеть как они устроены.
Еще вариант - разобрав правую дверь, посмотреть нельзя ли открыть замок просунув проволочный крючок параллельно стеклу!
Разборка правой двери - непременное условие ИМХО.
Ну вот так! Удачи!

Была такая фигня у меня на Шаране,с задн.правой дверью.После вскрытия обшивки двери,оказалось,что заклинил механизм "защиты от детей"(вроде так называется).Пришлось его удалить,но можно было и отремонтировать,поленился :confused: .А на пятом пассе обшивку изнутри наверно без последствий не снимешь.

Можно без разбора попробывать обойтись,вытяни наружную ручку,к торцу ручки идет тросик открытия с пластиковым фиксатором,надо акуратно переставить тросик на пару милиметров внутрь,с брелока закр./откр. авто,тема была такая,мне помогло B)

спасибо всем ответившим. сейчас мороз, мать его, -44. потеплеет займусь. сам до этого дотумкал, что все таки надо начать с правой двери. там то все нюансы крепежки обшивы и увижу. ну а опосля уже и левую пытать. всем удачи.

Назад
Сверху Снизу