Стойки VW Golf 2 Country - Варианты замены штатных стоек на другие

MagSim

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Наро-Фоминск
Авто
VW Golf 2 Syncro Country, 1,8 л, 1P, 1991 г.
Господа! Расскажите пожалусту кто как решал проблему замены штатных стоек на самодельные или неоригинал в Volkswagen Golf 2 Country? Оригинала не существует, а ездить хочется! Особенно интерисует зад!

Последнее редактирование модератором:
Странно всё это, и сильно сомневаюсь. 4WD?
1) Снимаем стойки, ищем на них номера, дальше в поисковик
2) Ищем сайты и каталоги именитых производителей, разбираем их каталоги.
например KYB http://www.kyb.ru/techn_info/documentation...ail.php?ID=6586
Удачи.

морда
01.jpg

жопа:
02.jpg

Последнее редактирование модератором:
MagSim написал(а):
Господа! Расскажите пожалусту кто как решал проблему замены штатных стоек на самодельные или неоригинал в Volkswagen Golf 2 Country? Оригинала не существует, а ездить хочется! Особенно интерисует зад!

Ага, еще один счастливый владелец Кантри. Лет через 10-20 мы будем владельцами весьма редких самобеглых повозок :LOL:

Почитай здесь и здесь. Оригинальные номера для Кантри: 191 413 037 A перед, 191 513 035 B зад.

Я решил проблему просто - коплю деньги, чтобы к моменту смерти амортизаторов было на что ремонт производить. Иных вариантов - не знаю :unknw:

dooh написал(а):
Странно всё это, и сильно сомневаюсь. 4WD?
1) Снимаем стойки, ищем на них номера, дальше в поисковик
2) Ищем сайты и каталоги именитых производителей, разбираем их каталоги.
например KYB http://www.kyb.ru/techn_info/documentation...ail.php?ID=6586
Удачи.

Внимательное изучение каталога показало: "Golf Syncro Exc. Rally, Country, Jetta Syncro".
Это означает "Golf Syncro ИСКЛЮЧАЯ Rally, Country, Jetta Syncro"
И так у всех, чьи каталоги я просматривал (Плаза, Бильштайн, Делфай и так далее)

Exc. - сокращение от английского "exclue" - "исключать".

Оригинала на Кантри нет!!! Звонил на завод VAG, данные стойки больше не производятся!!! Ни перед, ни зад. Можете сами позвонить. ETKA есть у самого, каталоговые номера знаю, но ОРИГИНАЛ НЕ ПРОИЗВОДЯТ, аналогов ни у одной фирмы нет, даже у Китайских!!! В EXIST.RU - Польская лажа, причем NO NAME, за бешенные бабки!!! Поэтому и прошу поделится, кто как решал проблему, неужели все ездят на старых, нерабочих?

имхо стоит тогда снять стойку, вместе с ней и штангенциркулем прийти в какой-нить магаз, где много стоек в наличии и тупо искать по образу и подобию из газо-маслянных вариантов.

ЗЫ нахудой конец, уверен, что тут сделают под заказ не хуже оригинала.

daxx написал(а):
имхо стоит тогда снять стойку, вместе с ней и штангенциркулем прийти в какой-нить магаз, где много стоек в наличии и тупо искать по образу и подобию из газо-маслянных вариантов.

ЗЫ нахудой конец, уверен, что тут сделают под заказ не хуже оригинала.

Более того - Плаза делали для Кантри патроны передних стоек, есть скан паспорта изделия на другом компьютере. Больше не делают, в каталоге везде "...кроме Country" :(

Вариант - брать один передний и один задний, везти к ним, и просить сделать комплект на заказ по образу и подобию. Характеристики, я думаю, они и сами смогут снять.

Оригиналы производят. Ставил передние в декабре 2009г. = 15000 в Экзисте. И задние есть около 10 тыр.

Оригинала нет! Экзист продает Польшу! Проверено!

Под маркой VAG продает? хотел бы услышать что за завод в Польше и код Польской детальки?

Gray-SV написал(а):
Под маркой VAG продает? хотел бы услышать что за завод в Польше и код Польской детальки?

Бросьте,
для понимания этого вопроса ознакомьтесь с форумом
http://www.vw-golf-country.de/countryforum/
там много интересного.
Если не сильны в германском, гугл вам в помощь
Чем же торгует Экзист, под какими марками и по каким ценам - сия тайна велика есмь.
Не нужно расстраиваться, просто верьте, что купили оригинал ибо блажен кто верует, и будет вам счастие.

Назад
Сверху Снизу