Ключ для отворачивания гайки ступицы. Где его бл.. взять???

• Автор темы ROZARION
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 13К

ROZARION

Профессиональный советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
нет уже
Люди добрые подскажите пож. Собрался на выходных менять шрус и нигде не могу найти ключ под гайку ступицы. Говорят нужен такой балонник от ЗИЛа. Может кто подскажет где в районе Крыла можно приобрести??? :D

ROZARION написал(а):
Люди добрые подскажите пож. Собрался на выходных менять шрус и нигде не могу найти ключ под гайку ступицы. Говорят нужен такой балонник от ЗИЛа. Может кто подскажет где в районе Крыла можно приобрести??? :D

:D да в любом уважающем себя автомагазине мона прикупить ключ для ступичной гайки! выглядит как толстый кусочек трубы с двумя отверстиями под лом :love: Размеры толи32-34мм толи 30-32 померяй гайку и бери главное помассивнее ключик должен быть!

Размер головки точно не помню по моему 30 с чем-то. Купить можно в любом магазине з/ч, но нужен большой вороток. Один чел жмет на тормоз другой прыгает на воротке.

Может в КЭМП заглянуть? :rolleyes: :rolleyes:

Один чел жмет на тормоз другой прыгает на воротке

Менял в одиночку, вместо помошника на тормозе вставлял палку :D между пидалью и сиденьем.

Головка и пневмогайковерт, и никаких помощников :love: :D

Ключ балонный от МАЗа на 30, а не от ЗИЛа. Продается в любом автомагазине который занимается грузовиками.

ROZARION написал(а):
Tom9A написал(а):
Головка и пневмогайковерт, и никаких помощников  :love:  :D

А ещё подъёмник и компьютер!!! :D ;)

Да не, так в гараже справляюсь :)
З.Ы. на самом деле головкой с удлиннителем и крепким воротком отворачивал не раз.

Да я так, прикалываюсь. Вот и мне предстоит. Только ключ этот, ма.. его, надо найти. :)

Головка на 30 и ХОРОШИЙ вороток... я так трубой два ключа как макаронину скрутил.. а открутить можно и одному - поставь вторую передачу и всё!

В свое время в южке еще для восьмого таза кованный покупал 30х32. На авдотье тоже хорошо работал :). Вставлял монтажку и удлинял трубой. Без проблем. Удачи

Правильно люди говорят, ЭТО - баллоный ключ от КАМАЗА 30х32 + к нему монтажка, стоимость ок 200р.

Всё, мафия, спасибо большое, вчера на даче всё сделал, ноу проблем!!!Всё описано в теме "Внешний ШРУС, менять или..."
З.Ы.Если кому интересно. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу