Датчики давления масла на АЕЕ где искать

Mitya777

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Смоленск
Авто
VW Golf 3 1.6 AEE 1996г
Доброго времени суток.
Очень хотел бы определиться с местоположением датчиков давления масла (белый и синий, 0,3 бар и 1,8 бар соответственно). Синий установлен в ГБЦ, а вот белый никак не могу обнаружить. Заранее спасибо.

-синий
0,25BAR M10X1 в ГБЦ
-белый
1,8BAR M10X1 смотри в низу в районе шестерни КВ

pastor64 написал(а):
-синий
0,25BAR M10X1  в ГБЦ
-белый
1,8BAR M10X1 смотри в низу в районе шестерни КВ

А смотреть нечего, на АЕЕ датчик давления масла один в ГБЦ в раойне первой свечи

Автору темы нужно скачать с сайта литературку по АЕЕ, там всё написано...
https://vwts.ru/vw_golf3_1h.html

DEH написал(а):
А смотреть нечего, на АЕЕ датчик давления масла один в ГБЦ в раойне первой свечи

На АЕЕ 2 датчика!
Искать там

Опа, действительно, мазнул. Синий - 0,25 бар, белый - 1,8 бар

Kurs, благодарю за ссылку. Просто эту ссылку я уже видел раньше, и обследовал на AEE район шестерни КВ. Там ничего похожего на датчик я не обнаружил (хотя может плохо смотрел). Дело в том, что у меня на ГБЦ левее датчика по маслу (если смотреть по ходу автомобиля) установлен еще один датчик, но штеккер у него обломан. Резьба именно M10X1. Отсюда и вопрос, это может быть второй датчик давления, который предыдущий хозяин благополучно удалил. Просто кроме вышеуказанной ссылки я про AEE больше ничего не нашел. Т. е. один датчик на ГБЦ точно есть, а вот второй.....здесь засада..

Ну вот все оказалось правильно. У AEE на ГБЦ 2 датчика. Всем спасибо.

Mitya777 написал(а):

Я тебе говорю,посмотри на кронштейн масл.радиатора,там датчик высокого давления.
На картинке,это поз.2.
А что касается второго датчика,с обломанным штекером,то это датчик температуры масла.В принципе на него можешь забить.

kurs написал(а):
Я тебе говорю,посмотри на кронштейн масл.радиатора,там датчик высокого давления.
На картинке,это поз.2.
А что касается второго датчика,с обломанным штекером,то это датчик температуры масла.В принципе на него можешь забить.

Какой масляный радиатор? :wall:

На АЕЕ нет такой штуковины! Теплообменник её зовут...

Mitya777 написал(а):
Ну вот все оказалось правильно. У AEE на ГБЦ 2 датчика. Всем спасибо.

Filin's написал(а):
На АЕЕ 2 датчика! Искать там

Серьезно??? Я вот когда у себя на АЕЕ впускной коллектор снимал датчик всего один находил на ГБЦ.

Получается, что на AEE всего один датчик по контролю давления масла....
С ума сойти, сколько противоречивых мнений :rolleyes:
Неужели никого из владельцев машин с двиг. AEE никогда этот вопрос не интересовал... :unsure:

Кстати, DEN не можешь скинуть ссылочку на книгу, а то у меня на Oktavi`ю есть книжечка, там тоже указан только один датчик.

Mitya777 написал(а):
Кстати, DEN не можешь скинуть ссылочку на книгу, а то у меня на Oktavi`ю есть книжечка, там тоже указан только один датчик.

Дык и у меня от октавии книженция, но думаю разницы нет в этом никакой...

Получается, что на AEE всего один датчик по контролю давления масла....
С ума сойти, сколько противоречивых мнений 
Неужели никого из владельцев машин с двиг. AEE никогда этот вопрос не интересовал...

У самого то сколько датчиков??? Если воздушный фильтр снять то с тыльной стороны только один датчик, ну еще и датчик детонации, больше я там датчиков не припомню

Задавал этот вопрос уже на форуме, толком никто ничего не ответил, но судя по всему датчик один! А так, тоже весь движок облазил в поисках второго!

второго не видел

1 датчик на ГБЦ стоит

Назад
Сверху Снизу