Проблема видимо с концевиком замка двери после мойки. VW Golf 4 Помогите!

• Автор темы mario52
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

mario52

Постоянный участник
Реакции
0
Город
РФ, Н.Новгород
Авто
VW Golf 4 1.4 AXP 2001г
Вчера (было -10 на улице) помыл машину на мойке, после мойки протер все замки и спрыснул вдшкой. Оставил на ночь. Сегодня с автозапуском завелся, сел в машину, без проблем открыв двери. Свет в машине еще не горел. Но когда закрыл все двери, увидел что свет не потух и типа открыта дверь. После некоторых исследований понял, что дело в передней пассажирской двери. Дверь открывается и закрывается без проблем, но подсветка ног горит постоянно у этой двери и свет в салоне. И соответственно отсюда глюки с сигналкой, которая думает что дверь открыта. Сначала попробовал промышленным феном у гаража отогреть, но бросил ибо понял что им можно расплавить пластиковые части замка. грел ее пол дня с печкой, что тоже не помогло. Так и думает что дверь открыта. Что кто посоветует, желательно без разбора двери. В сервисе одном посоветовали в боксе теплом на пару дней оставить. В принципе, такая возможность есть. Но я вот думаю, а вдруг микрик накрылся просто?

В общем кто что посоветует, если сталкивались. Темы подобные читал, но в основном наоборот у всех лампочка не загорается да и советы все разные дают.

Хотя я вот подумал, что если б он замерз, то наверное бы свет наоборот не загорался бы.

И больше нет никаких мнений?
Автор как решил проблему? У мну наоборот несрабатывает свет в салоне и не горит лампа на двери, есть фотоотчет как его(концевик) менять на русском языке?

SergioTT написал(а):
И больше нет никаких мнений?
Автор как решил проблему? У мну наоборот несрабатывает свет в салоне и не горит лампа на двери, есть фотоотчет как его(концевик) менять на русском языке?

У тебя скорее не концевик, а микрик, что замке кирдыкнулся :(
Где то был отчетик, поищи :)

У меня на пассате такая же хрень была.
Поменял концевики не помогло.
Дело было в проводочке который к концевику идет, он переломился внутри кузова и коротил на массу, пришлось разбирать половину машины, протягивать новый провод.

это уже было!!!
в замке двери (котрый стоит 5000-6000 руб) есть "микрик"(русс. аналог которого стоит 50 руб), ДА! ОН "накрылся" ((((. В него попадает вода и он коротит.(((((
Увы.
Блин, не помню и не могу найти сейчас, но инфы здесь много. Поищи где-то в "кузове", т.е. в ветке"кузов". Там все есть.

Я? Убил половину субботу, приспособил русс. микрик и уже года 2 без проблем. Но надолго ли? Там, блин, идиотская система у немцев - увидишь инфо, поймешь. Но 5000 за замок меня "жаба задавила".)))

Там в этом выносном дверном микрике добрая половина засад приходится на нажимной рычаг который соприкасается с кнопкой микрика,да,вот уж конструкция :sick:

c064bf7efc0a.jpg

Назад
Сверху Снизу