система охлаждения

• Автор темы миклован
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

миклован

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Мордовия. г Рузаевка.
Авто
VW passat B3 RP
Здравствуйте ребята.Помогите пожалуйста в таком вопросе.у меня vw-в3-90г унив.всего пару месяцев.двиг-RP 90Л.С.пересел с шестерки.скажу сразу я в vw-ничего не знаю..НЕ показывает на панели прибор охлажд.жидкости.бензин кажет.заменил черный датчик который находится снизу патрубка охлажд. замыкал проводки.тишина...предохранитель рабочий.термостат раб.на датчик не идет напряж..обьясните Просто откуда и куда что идет и где находится.если с вашей помощью не докопаюсь тогда к Доктору.благодарю заранее..

Миклован.Качай или покупай книжку,иначе разговор будет малоэффективный.По ходу твоего изложения складывается впечатление,что ты вообще ничего не знаешь, а понаслышался баек в гаражах под водочку...

сынок.не умничай..водочку я бросил пить когда ты под стол пешком ходил.и книга есть.вот ты и обьясни мне дураку без книги .просто.откуда и куда что идет и где искать.помощи я прошу у хороших людей.таак что помогай

миклован написал(а):
...книга есть.вот ты и обьясни мне дураку без книги ...

Открываем схему и смотрим куда от датчика на приборку провода идуть.Идут они в БРП,дальше в приборку.По описанию видим обрыв.Ревизовать контакты в фишках на разрушение контакта,провода на предмет гнили.
ЗЫ Рано ж ты пить начал :LOL:

миклован написал(а):
сынок.не умничай..водочку я бросил пить когда ты под стол пешком ходил.и книга есть.вот ты и обьясни мне дураку без книги .просто.откуда и куда что идет и где искать.помощи я прошу у хороших людей.таак что помогай

Вот вежливый ответ человека, действительно надеющегося получить помощь. У меня всякое желание задавать уточняющие вопросы отпало. Я не хочу в ответе на них узнать, когда автор закусывать бросил.
Искренне желаю удачи в ремонте.

спасибо..ты оказывается хороший парень.все я до этого открывал-чистота.придет сын пусть сам смотрит и ищет..я влезу только через 2-3дня.будь попроще и люди потянутся к тебе.спассибо еще раз.

Проверь сам показометр! он может быть перегорел или сломался.

к одному из проводов идущих на датчик охл.бросил провод плюсовой на холодный двигатель.стрелка прибора поднялась до 80примерно.а контрольная лампочка при включении зажигания на приборной панели потухла.минусовой кидал ничего.

миклован написал(а):
к одному из проводов идущих на датчик охл.бросил провод плюсовой на холодный двигатель.стрелка прибора поднялась до 80примерно.а контрольная лампочка при включении зажигания на приборной панели потухла.минусовой кидал ничего.

Проводку проверь от датчика... один контакт долчен быть на массе (в р-не ГБЦ), второй идет через большой круглый разъем по ходу слева от ГБЦ... Проверка самого датчика подробно расписана в ФАКе...

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ПОМОЩЬ.ВСЕ НАЙДЕМ И СДЕЛАЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРИ НААЛИЧИИ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ :

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА БЛАГОДАРЯ СЫНУ В ТЕЧЕНИИ ГДЕ-ТО 1ЧАСА.ПРИЧИНЫ 2-ДАТЧИК И - ПРОВОД. И БЕЗ ВСЯКИХ КНИГ И СХЕМ.ОН МНОГО ЗНАЕТ И ДЕЛАЕТ.МОЛОДЧИНА.А Я ТАК АССИСТЕНТ. :drive: :drive: :drinks:

миклован написал(а):
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА БЛАГОДАРЯ СЫНУ В ТЕЧЕНИИ ГДЕ-ТО 1ЧАСА.ПРИЧИНЫ 2-ДАТЧИК И - ПРОВОД. И БЕЗ ВСЯКИХ КНИГ И СХЕМ.ОН МНОГО ЗНАЕТ И ДЕЛАЕТ.МОЛОДЧИНА.А Я ТАК АССИСТЕНТ. :drive: :drive: :drinks:

Отрывки схем в ГОЛОВЕ !!! Думать надо. Так и будешь ключи подавать © :LOL:

Здравствуйте всем.Шатен ты как всегда в своем репертуаре.и парень ты не плохой но почемуто всегда всех стараешься задеть.ты наверное обложился книгами схемами ивсем даешь советы.но не всегда я смотрел по делу.и читаешь ты не внимательно.и ассистентоже профессия.Амоя профессия совсем другая.и обучил я своей проф.многих но не умничал.я же тебе говорил будь попроще и люди потянутся к тебе.сам даешь совет и следом умничаешь.попробуй без последнего и все будут слушать твое мнение. удачи.мы еще поговорим. :drinks:

Назад
Сверху Снизу