mvs717
Просто заглянул
Привет Всем!
Помогите разобраться... Недавно поменял помпу, фланец движка, ОЖ, крышку РБ, покатался две недельки, все вроде было гут. потом на месяц в командировку уехал, а при первом же выезде после приезда, столкнулся с проблемой...
После прогрева начал из воздуховодов идти дым как я сначала с перепугу подумал
. Оказалось пар, причем при выключенной печке. когда включил печку она выдало целое облако пара... я так понимаю заболел радиатор печки? но уровень жидкости стоит на месте пока.... т.е. течи откровенной нет... такое бывает?
Кроме радиатора печки не знаю на что думать...
Кто нибудь менял его?
Действительно ли надо всю панель снимать? Еще что напрягло в руководстве (хайнс) написано что его невозможно поменнять без отключения магистралей кондиционера, это так, или все таки можно обойтись без этой гиморной процедуры? Подскажите кто что знает....
Помогите разобраться... Недавно поменял помпу, фланец движка, ОЖ, крышку РБ, покатался две недельки, все вроде было гут. потом на месяц в командировку уехал, а при первом же выезде после приезда, столкнулся с проблемой...
После прогрева начал из воздуховодов идти дым как я сначала с перепугу подумал
Кроме радиатора печки не знаю на что думать...
Кто нибудь менял его?
Действительно ли надо всю панель снимать? Еще что напрягло в руководстве (хайнс) написано что его невозможно поменнять без отключения магистралей кондиционера, это так, или все таки можно обойтись без этой гиморной процедуры? Подскажите кто что знает....