Пар в салоне. Радиатор?

• Автор темы mvs717
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

mvs717

Просто заглянул
Реакции
0
Город
23
Авто
G4 99 AHF Automatic
Привет Всем!
Помогите разобраться... Недавно поменял помпу, фланец движка, ОЖ, крышку РБ, покатался две недельки, все вроде было гут. потом на месяц в командировку уехал, а при первом же выезде после приезда, столкнулся с проблемой...
После прогрева начал из воздуховодов идти дым как я сначала с перепугу подумал o_O :LOL:. Оказалось пар, причем при выключенной печке. когда включил печку она выдало целое облако пара... я так понимаю заболел радиатор печки? но уровень жидкости стоит на месте пока.... т.е. течи откровенной нет... такое бывает?
Кроме радиатора печки не знаю на что думать...

Кто нибудь менял его?
Действительно ли надо всю панель снимать? Еще что напрягло в руководстве (хайнс) написано что его невозможно поменнять без отключения магистралей кондиционера, это так, или все таки можно обойтись без этой гиморной процедуры? Подскажите кто что знает....

панель снимать надо, радиатор можно поменять без разгерметизации кондиционера.

мозг написал(а):
панель снимать надо, радиатор можно поменять без разгерметизации кондиционера.

подсказали идею, располовинить саму печку, т.е. одна часть с испарителем кондея остается в машине а другая с радиатором снимается. Вы это имели в виду?

mvs717 написал(а):
подсказали идею, располовинить саму печку, т.е. одна часть с испарителем кондея остается в машине а другая с радиатором снимается. Вы это имели в виду?

А может и не в радиаторе дело?
У меня на Паджеро тоже такая хрень всю зиму (стоит клима). По городу ниче, а по трассе окна затягивает как после бани. ОЖ в норма и не уходит.

inkognito@ написал(а):
да ты ламер дружочек :oops:  :use_search:  :rtfm:
:lol2:

За базаром следи!!!!! :diablo:

Тебе говорят что ОЖ не уходит. За зиму больше 5 ткм прошел. Я больше склонен что надо вокруг климы искать.

amd_extreme написал(а):
А может и не в радиаторе дело?
У меня на Паджеро тоже такая хрень всю зиму (стоит клима). По городу ниче, а по трассе окна затягивает как после бани. ОЖ в норма и не уходит.

Да нет чудес не бывает. белый пар из дефлектороров просто так не появляется. да и уровень ОЖ при проверке сегодня, все таки пошел вниз.

Народ подскажите, чтоб руль снять там торкс нужен? сча за запчастями поеду, заодно как я понял надо набор звездочек больших покупать?

mvs717 написал(а):
Да нет чудес не бывает. белый пар из дефлектороров просто так не появляется. да и уровень ОЖ при проверке сегодня, все таки пошел вниз.

Народ подскажите, чтоб руль снять там торкс нужен? сча за запчастями поеду, заодно как я понял надо набор звездочек больших покупать?

Тебе легче! Ты уже знаешь куда нырять o_O.
Удачи!!!! :hat:

За базаром следи!!!!!

думай, прежде чем бредятину писать B)

ты еще с ЗИЛ-130 аналогию сделай, а мы посмеемся ;)

Учите матчасть. Курите ФАК :rtfm: :rtfm: :rtfm:
фотоотчетов на Форуме по этой проблеме-как грязи. Если хоть потратите 5 минут на изучение этой проблемы, то узнаете, что если повалил пар в салоне, то это потек радиатор отопителя салона :fool:

Такая же проблема была, менял сам по двум ссылкам
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=36422 но тут без кондея, а с кондеем еще вот дополнения
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=23553

Разобрался сам в принципе. чтобы кодиционер не разгерметизировать немного повозиться придется при разборе корпуса всего этого обогревательного элемента, но это того стоит, чтобы повозиться. У меня получилось, думаю это не сложно и у тебя получиться. Только гараж теплый хорошо бы, и света побольше.

inkognito@ написал(а):
ты еще с ЗИЛ-130 аналогию сделай, а мы посмеемся ;)

Учите матчасть. Курите ФАК :rtfm: :rtfm: :rtfm:
фотоотчетов на Форуме по этой проблеме-как грязи. Если хоть потратите 5 минут на изучение этой проблемы, то узнаете, что если повалил пар в салоне, то это потек радиатор отопителя салона :fool:

Не надо меня учить диагностике. Если я говорю что круг подогревателя целый, значит это уже давно проверено.
Тож мне теоретик нашелся o_O.
А ты представляешь как работает логика у климы? Я говорю что это может связано с климой и возможным выпадением конденцата, так как два радиатора находятся рядом. И возможно у климы где-то мозги глючат.

А ты представляешь как работает логика у климы?

у автомобилей ВАГ-группы более чем B), а вот ты не знаешь-это точно
Я говорю что это может связано с климой и возможным выпадением конденцата, так как два радиатора находятся рядом.

не фантазируй
И возможно у климы где-то мозги глючат.

вдвойне не фантазируй
Не надо меня учить диагностике.

и даже не мечтай о такой услуге B)

inkognito@ написал(а):
у автомобилей ВАГ-группы более чем B), а вот ты не знаешь-это точно

А мы в данном момент не о ВАГ-группе говорим.
И вообще тема закрыта афтор неисправность нашел. Мы и так знаем что ты великий ГУРУ, только пиз...ть ума много не надо (хватит с нас и Шляха), а конкретно надо людям помогать, если не согласен то опровергни, а не вату катай o_O

amd_extreme написал(а):
И вообще тема закрыта афтор неисправность нашел.

ее и искать не надо B) она одна и без вариантов.

Назад
Сверху Снизу