лючок заправочной горловины заклинило лючок заправочной горловины

• Автор темы rsever
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

rsever

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Ноябрьск
Авто
VW Passat B5 1998 ADR 1.8
привет всем!

Помогите советом кто чем может!
Заклинило лючок заправочный, с салона не открывается, думал сначала что примерз так как за бортом -28 было но, после 15 минут кипиша пришел к выводу что просто не работает волшебная кнопка открытия лючка. проверил по схеме предохранителей -все в норме. Что может быть? просмотрел уже и книженции по эксплуатации и ремонту... как он там снимается и устройство замка так и не нашел.
в Итоге когда уже приспичило заправиться пришлось со слезами на глазах с силой уцепившись за края лючка, открыть.... естественно откололась немного защелка на лючке... сам шпингалет замка в норме...

может кто сталкивался уже с такой проблемой?

Насколько я помню,при такой проблеме на В5 нужна помощь еще одного человека:один нажимает кнопку в салоне,второй цепляет кромку лючка что -нить типа пластиковой карточкой,чтобы не выломать пластик внутри.К сожалению,более точно сказать не могу,но эта инфа есть подробно на сайте В 5 клуба,но он уже лежит мертвяком несколько дней :(

так и делали, жена нажимала на кнопку а я уж пытался открыть лючок. дело в том что раньше когда просто люк примерзал то нажав на кнопку слышен был характерный щелчок открытия. в этот раз все мертвяком.

по поводу сайта это да.. уже зализал на него, пишут что 1,2 не работает по техническим причинам.. видимо как обычно при обновлении ПО возникли проблемы (сам сисадмин и знаю что это такое ))) )

Не,там другая причина.........там вскрыли модерский аккаунт и начали удалять темы,некоторые темы невозможно восстановить,вроде бы дырку залатали,но оказалось на пару дней........там точно инфа валялась по лючку.Ну или может кто подскажет здесь,кто сталкивался

будем надеятся что кто нить ответит !
в любом случае спасибо!

rsever написал(а):
будем надеятся что кто нить ответит !
в любом случае спасибо!

Да получается что не за что :)

привет всем!

Помогите советом кто чем может!
может кто сталкивался уже с такой проблемой?

Привет! Теперь, когда открыл уже, выкрути саморез у защелки крышки, и она вместе с резиновой гофрой снимется-это доступ к самому замку снаружи. Изнутри - снимай обшивку в багажнике. Скорее всего тяга пластмасовая лопнула - походу разберешься.

изнутри обшивку отодвигал - доступа нет к замку
попробую саморез открутить (там оригинальная звездочка) с собой не было.

спасибо за совет

Назад
Сверху Снизу