Gh()$t
Постоянный участник
- Реакции
- 1
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Passat Variant B3 91г, AAM, 1.8л, Mono-motronic - был; Ford Mondeo ST220 - ныне
Всем доброго времени суток.
Поиск по форуму результатов не дал, поэтому создаю тему. Разборка пациента будет в выходные, до того момента хочу проконсультироваться. В блоке реле трещит непонятная релюшка, описания которой не нашёл нигде, а при моём двигле и комплектации там ничего такого быть не должно.
Собственно положение реле:
и реле крупным планом:
Если не видно - на реле схемка и обозначения 30 85 86 87
Реле начинает щёлкать когда обороты выше 1200, при нажатии на педаль газа, и самая главная проблема - у меня не получилось его вытащить, а применять грубую силу пока не очень хочется...
Помогите опознать, что это такое... ABS, гидроусилителя, кондея нет.
Поиск по форуму результатов не дал, поэтому создаю тему. Разборка пациента будет в выходные, до того момента хочу проконсультироваться. В блоке реле трещит непонятная релюшка, описания которой не нашёл нигде, а при моём двигле и комплектации там ничего такого быть не должно.
Собственно положение реле:
и реле крупным планом:
Если не видно - на реле схемка и обозначения 30 85 86 87
Реле начинает щёлкать когда обороты выше 1200, при нажатии на педаль газа, и самая главная проблема - у меня не получилось его вытащить, а применять грубую силу пока не очень хочется...
Помогите опознать, что это такое... ABS, гидроусилителя, кондея нет.